Израильская болталка- шалом всем!!!

Жанчик

Janna

67 лет
Израиль
Барбацуца писал(а):
..и жарить не буду - запеку.

Да, Рита, запеки, но следи за ними, а то пластинки быстро начинают обугливаться. Обязательно смажь пластины маслом с обеих сторон! И не чисть баклажан, а оставь с кожурой. Так и форму будет держать, и красивее будет смотреться!
Барбацуца писал(а):
Я только сделаю без чеснока и вин. уксус заменю лимоном!

С чесноком будет пикантнее вкус, а винный уксус можешь смело заменить на гранатовый сок и присыпь еще эти рулетики сверху зернами граната. Увидишь реакцию своих гостей!

 
09 Окт 2013 20:04

Страница 99 из 133