Маринованные перцы, фаршированные козьим сыром и песто

omilo

Ольга


VA, USA
Багира-Манго писал(а):
Очень злой закусь?

Ларис, нет, не очень, но зависит от сорта перца - ведь можно использовать любой Wink У меня даже перцы одного сорта получились немного разными (по остроте). Некоторые совсем не острые, т.е. совсем-совсем, а некоторые чуть островатые, но вкусные good

Оля, Леся Romashki Romashki Romashki friends

ольга777 писал(а):
А сколько хранить можно?

Оль, я не знаток в консервировании, но в подобном рецепте было написано, что "хранится долго" - сколько не знаю. А вообще можно ведь и отдельно острые перцы замариновать, у потом и фарщировать их разными начинками nyam2

 
09 Окт 2013 21:29

Страница 1 из 1