* Светлана *
Светлана
Москва
Нюша, на здоровье!
Мне приятно, что понравилось...
Я видела много рецептов, где грибы в супе предлагаются вместе с мясом. Мне кажется, что грибы самодостаточны и навар дают хороший, а мясо только утяжелит их. Вот грибы как добавление к тушеной курице - это да. Они оттенок хороший придают. Опять же, если это только шампиньоны, они попроще.
С белыми грибами - это вообще песня
Мы в этом году немного находили и посчастливилось поесть такого супа из беленьких
Можно такой суп варить из сушеных грибов...
Я тоже часто на растительном жарю, даже скажу больше - в основном на нем. Но сливочное дает несравненный вкус и оттенок...
37.7 писал(а): |
замечательный супчик, буду готовить ещё...и не раз |
Это очень радует!Спасибо за подробный отзыв )))