Грибной суп-лапша с опятами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 23:53
|
Арестас
31 год Черняховск |
|||||
сегодня приготовила этот супчик... впервые вообще готовлю грибные супы... получилось мммм.... объедение (: вкусно и просто.. спасибо большое за рецепт!!!
|
||||||
26 Окт 2012 20:35
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Спасибо большое за отзыв, Любочка! Я рада, что супчик понравился... |
||||||
08 Янв 2013 17:44
|
Tamaska
38 лет Москва |
|||||
Спасибо за рецептик! Теперь он один из наших с мужем любимых супов! Буду часто готовить его. !
|
||||||
20 Янв 2013 22:59
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье Спасибо за отзыв, Tamaska |
||||||
23 Фев 2013 12:45
|
elenaserov
43 года Серов |
|||||
Светлана, низкий поклон за рецепт! Никогда не пробовала грибы с лапшой, только с картошкой, но сейчас про картошку совсем забыла, только так и делаю!!! Очень вкусно!!!
|
||||||
24 Фев 2013 23:38
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Леночка, я очень рада, что супчик понравился Попробуй и другие супчики у меня... |
||||||
26 Фев 2013 23:38
|
elenaserov
43 года Серов |
|||||
Супчик рисовый-полупюре сейчас всегда так и делаю, даже и не знала, что рис нужно сначала отваривать, всегда сырой ложила и получалась каша , а сейчас все делаю по Вашему рецепту и все супер , мои мальчики ложки облизывают Спасибочки!!!
|
||||||
03 Мар 2013 12:09
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, Леночка, приходи еще за рецептами |
||||||
06 Май 2013 14:02
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Светлана, добрый день!
Спасибо за рецепт! За неимением опят в ход пошли шампиньоны. В остальном не отступала от рецепта. Ребенок заценил Как всегда, ваши рецепты беспроигрышны. |
||||||
06 Май 2013 21:05
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Любочка, рада видеть тебя на своей страничке. Мы на ты, ведь правда ?! Спасибо за столь высокую оценку, приятно Я с шампиньонами чаще делаю, чем с остальными грибами. Опята стала только последнее время покупать, как появились в продаже. Нравится и с теми, и с другими, хотя, у шампиньонов навара меньше |
||||||
07 Май 2013 13:14
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Конечно! Просто привычка...
А я их поджарила на масле предварительно. Супчик надолго в закладках, Светочка! |
||||||
07 Май 2013 17:14
|
* Светлана *
Москва |
|||||
А я уже как-то привыкла со всеми на ты. Потому и возраст свой убрала
Это очень радует, Любочка! |
||||||
12 Июл 2013 12:24
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||
Светочка! Вкусненький и аппетитный супчик!Готовила с замороженными грибами,все-равно хорошо! Спасибочки за рецепт!
|
||||||
12 Июл 2013 17:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||
|
||||||
07 Окт 2013 21:07
|
37.7
36 лет |
|||||
* Светлана * Светлана, спасибо огромное за рецепт, очень вкусно и просто!
для меня это была премьера суп БЕЗ мяса, но тут его и не надо готовила суп с белыми грибами в остальном все делала так же как и ты, без картошки...а нет вру, все таки я отошла малость от рецептика, морковку и лучёк жарила на растительном масле... замечательный супчик, буду готовить ещё...и не раз |
||||||
09 Окт 2013 21:46
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Нюша, на здоровье! Мне приятно, что понравилось...
Я видела много рецептов, где грибы в супе предлагаются вместе с мясом. Мне кажется, что грибы самодостаточны и навар дают хороший, а мясо только утяжелит их. Вот грибы как добавление к тушеной курице - это да. Они оттенок хороший придают. Опять же, если это только шампиньоны, они попроще. С белыми грибами - это вообще песня Мы в этом году немного находили и посчастливилось поесть такого супа из беленьких Можно такой суп варить из сушеных грибов... Я тоже часто на растительном жарю, даже скажу больше - в основном на нем. Но сливочное дает несравненный вкус и оттенок...
Это очень радует!Спасибо за подробный отзыв ))) |
||||||
24 Дек 2013 13:46
|
Maniya
41 год Киев |
|||||
класс! сегодня на обед будем пробовать наверно е вкусно ммммммм!
|
||||||
24 Дек 2013 13:47
|
Maniya
41 год Киев |
|||||
спасибо за рецепт
|
||||||
24 Дек 2013 14:59
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Машенька, удачи в приготовлении! Спасибо за отзыв!
|
||||||
06 Май 2014 10:13
|
ТЕН
|
|||||
05 Июн 2014 15:22
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Леночка, спасибо за вкусную тарелочку!
Я тоже часто делаю из шампиньонов. Получается вкусно. Спасибо за теплый отзыв и отчет! |
||||||
19 Сен 2014 19:33
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
* Светлана *
какой вкусный супчик, сегодня обязательно и попробую, искала рецепт с грибами, ваш пришелся по душе |
||||||
19 Окт 2014 16:36
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Виктория, надеюсь, что после приготовления понравился супчик
|
||||||
20 Сен 2015 15:02
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
Здравствуйте, Светлана! У меня в морозилке были уже отваренные грибы, поэтому суп получился на воде, и всё равно получился очень вкусным! Мужчинам очень понравился! Я ещё не пробовала грибной суп без картошечки, мне понравилось! Большое спасибо!
|
||||||
04 Июн 2016 13:57
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
Добрый день, Светланочка! Я и забыла, что уже готовила этот супчик ) У меня вновь замороженные варёные грибы, но бульончик получился наваристый. Суп вкуснейший! Муж отлавливает грибочки из наших с сыном тарелок, так и кушаем!)
|