Грибной суп-лапша с опятами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 13:49
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
|
||||||
25 Сен 2011 23:43
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||
Светлана, большое тебе спасибо за супчик! я впервые сварила вкусный грибной суп! правда с небольшими своими изменениями грибочки обжарила и добавила в воду вчерашнее картофельное пюре. ВкуснЯтина, я даже две тарелки слопала!!!
|
||||||
26 Сен 2011 16:08
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Мариночка, на здоровье ! Я рада, что понравилось !
Здорово ! Я возьму себе на заметочку. Сочетание вермишели с кубиками картофеля не любим, а вот мятый картофель другое дело. Я в своих во всех супах мну картофель... А вот сочетание вермишели и мятой картошки мне пока не знакомо. Бум пробовать ! Спасибо ! А грибочки, в особенности шампиньоны, даже рекомендуют сначала обжарить на сливочном масле, а потом варить... Спасибо за доверие к рецепту и за отзыв ! Я тоже захотела токого супчика отведать... |
||||||
18 Окт 2011 2:12
|
Ksu@sha
Ксения 37 лет Екатеринбург |
|||||
Светлана, очень-очень нравится ваша подача рецептов - все доступно и понятно.
|
||||||
18 Окт 2011 11:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ксюша, спасибо ! |
||||||
10 Дек 2011 15:39
|
logovsk1986
38 лет Белгород |
|||||
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!! Уже 2 раза готовила Ваш супчик и всем он очень понравился!!!!!!!!!!
|
||||||
10 Дек 2011 19:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, Леночка ! Спасибо за отзыв ! |
||||||
13 Дек 2011 22:21
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
|||||
А у нас на поминки такой суп подают (извиняюсь, конечно, за пример такой ). Вот третий день сижу и думаю, у кого бы спросить, как сделать такой суп-лапшу с грибами. А тут вот оно Спасибки преспасибки. Завтра буду варить суп-лапшу, а то сегодня у меня Ваша соляночка ))))))))
|
||||||
14 Дек 2011 0:11
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Людочка, а у нас на поминки вообще супы не делают почему-то... Буду рада, если все получится и понравится. Да оно и не может не получиться, потому как проще некуда... Рада, что и соляночка приглянулась) Спасибо за отзыв, буду рада, если и еще чего понравится... |
||||||
11 Янв 2012 22:37
|
logovsk1986
38 лет Белгород |
|||||
Теперь только и готовлю по вашему рецепту!!!! Очень вкусно!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
||||||
12 Янв 2012 14:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, Леночка Я этому очень рада. рада, что рецептик прижился |
||||||
02 Апр 2012 19:42
|
Елена797
Москва |
|||||
02 Апр 2012 20:04
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Какая необыкновенно-красивая тарелочка получилась !
И я так этому рада, Леночка ! Я вот как раз с сушеными грибами не пробовала, но мне кажется с белыми грибами должно быть необыкновенно вкусно... А почему нет опят ? В Москве в развес в любом почти магазине есть, только в заморозке... А мне вот для разнообразия именно беленьких не хватает. А вот они как раз только сушеные, что совершенно не страшно... Спасибо приняла !!! |
||||||
02 Апр 2012 21:55
|
Елена797
Москва |
|||||
Светочка,мы готовим из своих грибов,которые сами собираем.
А в области у нас опят мало..,хотя ,может быть,мы места опятные не знаем. Привыкли уже к белым,сушим их и морозим. Супчик твой -объедение грибное!!! Тысячу раз спасибо |
||||||
02 Апр 2012 22:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Молодцы А мне вот муж почему-то только опята и свинушки носит... Что интересно, он их собирает в районе Одинцово м/обл... Выходит с работы, там лес рядом, пару часиков-час и пакетик...Оно правда не всегда хорошие приносит, часто раскрывшиеся, но без грибов зимой не бываем. А от беленьких я бы тоже не отказалась...
Еще раз спасибо за столько теплых слов |
||||||
03 Апр 2012 1:58
|
Елена797
Москва |
|||||
Ага,вот где,оказывается,опята прячутся А белые мы собираем по Калужскому шоссе, около 30 км от Москвы Наверное,пора уже открывать новую тему :"Поделись с другом грибными местами" |
||||||
03 Апр 2012 13:56
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ну да... Очень удобно, когда под боком...
Зато как хорошо ради прогулки то...
Не-а... Сильно делиться не будем, а то сами без грибов останемся... |
||||||
26 Апр 2012 13:06
|
Елена797
Москва |
|||||
27 Апр 2012 23:52
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Замечательный супец, Леночек ! Тарелочка просто изумительная ))) Утащила бы, да монитор не пускает... Спасибо тебе, что еще раз меня порадовала... |
||||||
06 Май 2012 21:11
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||
06 Май 2012 21:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Здоровский супчик получился С фрикадельками я не пробовала. Очень хорошая идея, спасибо, Мариночка, за прекрасный отчет и за теплый отзыв ))) Тарелочка прям музыкальная |
||||||
06 Май 2012 21:39
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||
Ага, есть такое! |
||||||
06 Май 2012 22:33
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Получился не суп а просто песня... |
||||||
11 Авг 2012 15:14
|
arina4210
Арина 46 лет |
|||||
Да, моя одна знакомая когда-то отравилась грибами, теперь не ест вообще! А другая не травилась, но ужасно этого боится, поэтому даже магазинные белые шампиньоны варит по два часа... Как будто если там ядовитый попадется, он от варки обезвредится.... а еще у одной знакомой прикол был - она кукурузу , даже молодую, по два часа варила. |
||||||
02 Сен 2012 0:18
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Да, конечно же, если грибы ядовитые, то вари не вари, они таковыим и останутся... Очень люблю вареную кукурузу, но сама не варила ни разу |