Плов с куриным филе

Nasibakhon

Насиба

37 лет
Israel
Ясна писал(а):
Насиба, откуда столько желчи? Зачем обижать совершенно незнакомого человека? Это интернет, каждый делает то, что ему нравится.

я писала абсолютно без желчи. серьезно и не хотела обидеть, а наоборот помочь, чтоб человек набрался опыта. показать слабые стороны. ведь пока не знает минусов трудно совершенствовать. возможно у меня это в характере. у меня не может быть типа. или очень хорошо или никак, т. е. если у меня не будет получатся несколько раз я его добью до совершенства или вообще потом не буду делать. неужели не хотелось бы сделать ваше блюдо идеальным.
а во-вторых причина и в другом. плов-это гордость узбекской кухни и делать его надо так же со всей душой а не так как получиться. мне было просто немножко обидно увидеть его в таком виде. и тем более с куриной грудкой. а во-вторых сами посудите. увидев рецепт в интернете например русского борща, который выложит например представитель не русской национальности и опишет какой он вкусный но при том он сделает его без свеклы и назовет его борщом. и нарушит ещё парочку правил и по виду и по вкусу например он будет далек от борща. разве вы не попытаетесь дать совет? как вы и сказали что в интернете каждый может писать что ему вздумается, так и я решила высказать свое мнение. я ни в коем случае не пыталась задеть личные чувства. прошу прощения. скажем даже так, часто строки не выражают эмоции и в итоге мои эмоции были приняты не так как на самом деле.

удачи всем.
я как нибудь выложу фотки.

 
10 Окт 2013 0:24

Страница 1 из 1