Плов с куриным филе

Сообщение Автор
Плов с куриным филе
11 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
Фото


для приготовления плова понадобится:
1. куриное филе 250-300 гр.
2. 1 средняя морковь;
3. 1 луковица;
4. 1,5 стакана риса;
5. 2 ст. ложки томатного соуса;
6. масло растительное;
7. специи для плова;
8. 6 зубчиков чеснока.

морковь нарезать мелкой соломкой
Фото

измельчить лук
Фото

куриное филе нарезать кубиками
Фото

рис заливаем водой
Фото

обжариваем филе на масле несколько минут, добавляем морковь и лук, жарим еще минут 7-10, добавляем томатный соус, специи и соль по вкусу
Фото

доливаем кипяченую воду, тушим на среднем огне 5 минут и добавляем рис
Фото

чеснок кладем в рис и заливаем водой так, чтобы слой воды над рисом был примерно 2 см
Фото

накрываем крышкой и тушим, пока не выпарится вся вода
Фото

тщательно перемешиваем
Фото

плов готов!приятного аппетита!!! Romashki
La-URA

Александра

31 год
Беларусь

La-URAМои рецепты
 
11 Сен 2012 0:36

Распечатать сообщение
La-URA


спасибо за рецептик такого вкусного плова! Rose
Nataniel

Наталья

27 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
 
11 Сен 2012 1:29

Распечатать сообщение
Nataniel
всегда пожалуйста give_heart
и на здоровье girl_in_love
La-URA

Александра

31 год
Беларусь

La-URAМои рецепты
 
02 Окт 2012 22:15

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и просто в приготовлении. good2
Sandrusha

Sandra


Riga, Latvia

SandrushaМои рецепты
 
03 Окт 2012 1:48

Распечатать сообщение
Sandrusha
на здоровье))))
рада,что вам опнраивлось)))) Romashki
La-URA

Александра

31 год
Беларусь

La-URAМои рецепты
 
05 Мар 2013 23:17

Распечатать сообщение
La-URA good2 give_heart
Динка и Ко


38 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
 
23 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко
спасибо! Rose
La-URA

Александра

31 год
Беларусь

La-URAМои рецепты
 
02 Окт 2013 1:11

Распечатать сообщение
Извините конечно если резко, но это не плов!!!!!!! это шавля.
Nasibakhon

Насиба

35 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
 
03 Окт 2013 22:12

Распечатать сообщение
Nasibakhon писал(а):
Извините конечно если резко, но это не плов!!!!!!! это шавля.


шавля тоже бывает разной.и мне вообще не нравится это название Embarassed
так что я предпочитаю называть свою кашу пловом wacko1
La-URA

Александра

31 год
Беларусь

La-URAМои рецепты
 
03 Окт 2013 22:56

Распечатать сообщение
give_heart
La-URA писал(а):
шавля тоже бывает разной.и мне вообще не нравится это название
так что я предпочитаю называть свою кашу пловом

от того что вам не нравится название сути этого не меняет. ваш плов остается шавлей. что это было пловом надо будет вам тренироватся. больше практики и желательно попросить уроки у узбеков. плов надо чувствовать. все таки плов это не каша
Nasibakhon

Насиба

35 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
 
08 Окт 2013 21:29

Распечатать сообщение
Nasibakhon писал(а):
give_heart от того что вам не нравится название сути этого не меняет. ваш плов остается шавлей. что это было пловом надо будет вам тренироватся. больше практики и желательно попросить уроки у узбеков. плов надо чувствовать. все таки плов это не каша
wac

ну тогда,пожалуйста,откомментируйте еще пару тысяч рецептов "плова" с таким же содержанием! а то нам, не таким великим знатокам узбекского плова,знаете ли неизвестно было,что есть плов! а я как-нибудь сама разберусь,что мне делать,ладно)))
удачи вам!))
La-URA

Александра

31 год
Беларусь

La-URAМои рецепты
 
09 Окт 2013 11:10

Распечатать сообщение
La-URA писал(а):
ну тогда,пожалуйста,откомментируйте еще пару тысяч рецептов "плова" с таким же содержанием! а то нам, не таким великим знатокам узбекского плова,знаете ли неизвестно было,что есть плов! а я как-нибудь сама разберусь,что мне делать,ладно)))
удачи вам!))

если надо то и откоментирую. раз вы не такой и великий знаток плова то и не стоит выставлять этот рецепт на всеобщее обозрение. выставлять надо то что у вас лучше всего получается. так можете и не учиться варить настоящий плов и готовить жалкое подобие плова
Nasibakhon

Насиба

35 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
 
09 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
Насиба, откуда столько желчи? Зачем обижать совершенно незнакомого человека? Это интернет, каждый делает то, что ему нравится. На этом сайте можно выставлять любые рецепты и каждый найдет своего почитателя. И этот рецепт ничем не хуже любого другого. Вообще, мне этот сайт и нравился именно теплой, дружеской обстановкой, где нет места пустым оскорблениям и злости.

Александра, надеюсь, после таких резкостей у Вас не пропадет охота писать рецепты (мне, кстати, этот рецепт очень приглянулся и за пошаговые фото спасибо).
Ясна

Ирина

34 года
Ташкент

ЯснаМои рецепты
 
10 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
Ясна писал(а):
Насиба, откуда столько желчи? Зачем обижать совершенно незнакомого человека? Это интернет, каждый делает то, что ему нравится.

я писала абсолютно без желчи. серьезно и не хотела обидеть, а наоборот помочь, чтоб человек набрался опыта. показать слабые стороны. ведь пока не знает минусов трудно совершенствовать. возможно у меня это в характере. у меня не может быть типа. или очень хорошо или никак, т. е. если у меня не будет получатся несколько раз я его добью до совершенства или вообще потом не буду делать. неужели не хотелось бы сделать ваше блюдо идеальным.
а во-вторых причина и в другом. плов-это гордость узбекской кухни и делать его надо так же со всей душой а не так как получиться. мне было просто немножко обидно увидеть его в таком виде. и тем более с куриной грудкой. а во-вторых сами посудите. увидев рецепт в интернете например русского борща, который выложит например представитель не русской национальности и опишет какой он вкусный но при том он сделает его без свеклы и назовет его борщом. и нарушит ещё парочку правил и по виду и по вкусу например он будет далек от борща. разве вы не попытаетесь дать совет? как вы и сказали что в интернете каждый может писать что ему вздумается, так и я решила высказать свое мнение. я ни в коем случае не пыталась задеть личные чувства. прошу прощения. скажем даже так, часто строки не выражают эмоции и в итоге мои эмоции были приняты не так как на самом деле.

удачи всем.
я как нибудь выложу фотки.
Nasibakhon

Насиба

35 лет
Israel

NasibakhonМои рецепты
 
10 Окт 2013 22:31

Распечатать сообщение
никто и не обиделся))
La-URA

Александра

31 год
Беларусь

La-URAМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |