Плов с куриным филе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Сен 2012 0:13
|
La-URA
36 лет Беларусь |
|
для приготовления плова понадобится: 1. куриное филе 250-300 гр. 2. 1 средняя морковь; 3. 1 луковица; 4. 1,5 стакана риса; 5. 2 ст. ложки томатного соуса; 6. масло растительное; 7. специи для плова; 8. 6 зубчиков чеснока. морковь нарезать мелкой соломкой измельчить лук куриное филе нарезать кубиками рис заливаем водой обжариваем филе на масле несколько минут, добавляем морковь и лук, жарим еще минут 7-10, добавляем томатный соус, специи и соль по вкусу доливаем кипяченую воду, тушим на среднем огне 5 минут и добавляем рис чеснок кладем в рис и заливаем водой так, чтобы слой воды над рисом был примерно 2 см накрываем крышкой и тушим, пока не выпарится вся вода тщательно перемешиваем плов готов!приятного аппетита!!! ![]() |
||
11 Сен 2012 0:36
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
La-URA
спасибо за рецептик такого вкусного плова! ![]() |
||
11 Сен 2012 1:29
|
La-URA
36 лет Беларусь |
|
Nataniel
всегда пожалуйста ![]() и на здоровье ![]() |
||
02 Окт 2012 22:15
|
Sandrusha
Sandra Riga, Latvia |
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и просто в приготовлении.
![]() |
||
03 Окт 2012 1:48
|
La-URA
36 лет Беларусь |
|
Sandrusha
на здоровье)))) рада,что вам опнраивлось)))) ![]() |
||
05 Мар 2013 23:17
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
23 Мар 2013 22:33
|
La-URA
36 лет Беларусь |
|
Динка и Ко
спасибо! ![]() |
||
02 Окт 2013 1:11
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
Извините конечно если резко, но это не плов!!!!!!! это шавля.
|
||
03 Окт 2013 22:12
|
La-URA
36 лет Беларусь |
|
шавля тоже бывает разной.и мне вообще не нравится это название ![]() так что я предпочитаю называть свою кашу пловом ![]() |
||
03 Окт 2013 22:56
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
![]()
от того что вам не нравится название сути этого не меняет. ваш плов остается шавлей. что это было пловом надо будет вам тренироватся. больше практики и желательно попросить уроки у узбеков. плов надо чувствовать. все таки плов это не каша |
||
08 Окт 2013 21:29
|
La-URA
36 лет Беларусь |
|
ну тогда,пожалуйста,откомментируйте еще пару тысяч рецептов "плова" с таким же содержанием! а то нам, не таким великим знатокам узбекского плова,знаете ли неизвестно было,что есть плов! а я как-нибудь сама разберусь,что мне делать,ладно))) удачи вам!)) |
||
09 Окт 2013 11:10
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
если надо то и откоментирую. раз вы не такой и великий знаток плова то и не стоит выставлять этот рецепт на всеобщее обозрение. выставлять надо то что у вас лучше всего получается. так можете и не учиться варить настоящий плов и готовить жалкое подобие плова |
||
09 Окт 2013 15:48
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
Насиба, откуда столько желчи? Зачем обижать совершенно незнакомого человека? Это интернет, каждый делает то, что ему нравится. На этом сайте можно выставлять любые рецепты и каждый найдет своего почитателя. И этот рецепт ничем не хуже любого другого. Вообще, мне этот сайт и нравился именно теплой, дружеской обстановкой, где нет места пустым оскорблениям и злости.
Александра, надеюсь, после таких резкостей у Вас не пропадет охота писать рецепты (мне, кстати, этот рецепт очень приглянулся и за пошаговые фото спасибо). |
||
10 Окт 2013 0:24
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|
я писала абсолютно без желчи. серьезно и не хотела обидеть, а наоборот помочь, чтоб человек набрался опыта. показать слабые стороны. ведь пока не знает минусов трудно совершенствовать. возможно у меня это в характере. у меня не может быть типа. или очень хорошо или никак, т. е. если у меня не будет получатся несколько раз я его добью до совершенства или вообще потом не буду делать. неужели не хотелось бы сделать ваше блюдо идеальным. а во-вторых причина и в другом. плов-это гордость узбекской кухни и делать его надо так же со всей душой а не так как получиться. мне было просто немножко обидно увидеть его в таком виде. и тем более с куриной грудкой. а во-вторых сами посудите. увидев рецепт в интернете например русского борща, который выложит например представитель не русской национальности и опишет какой он вкусный но при том он сделает его без свеклы и назовет его борщом. и нарушит ещё парочку правил и по виду и по вкусу например он будет далек от борща. разве вы не попытаетесь дать совет? как вы и сказали что в интернете каждый может писать что ему вздумается, так и я решила высказать свое мнение. я ни в коем случае не пыталась задеть личные чувства. прошу прощения. скажем даже так, часто строки не выражают эмоции и в итоге мои эмоции были приняты не так как на самом деле. удачи всем. я как нибудь выложу фотки. |
||
10 Окт 2013 22:31
|
La-URA
36 лет Беларусь |
|
никто и не обиделся))
|