Худеем по-французски

Alena

Елена

56 лет
Франция
Привет, Танюш!
Amber писал(а):

Ты как та Маргарита Павловна из Покровских Ворот - после развода продолжаешь опекать непутевого мужа

Мы больше разьехались, чем разошлись. В этом и есть проблема заграницы - у меня здесь никого родных нет, у него тоже. Он ведь даже где - какие магазины не знает, что и где лучше покупать. Вчера промосьоны начались, повела, пoказала, себе продуктов кyпил, за мои заплатил, ещё и букет из 50!!! роз подарил wacko1 . Так что меня такое положение дел очень даже устраивает.
Жрать готовить не умеют, я сегодня целый д ень на занятияx, младшему говорю : "кушать у отца будешь или в школе?", он: "лучше в школе, они не вкусно готовят", фарша вчера купили, сделаю им котлет, заморожу, а потом пусть сами жарят. В общем мы теперь дружим семьями - вы к нам, мы - к вам. Главное - каждодневные скандалы кончились, претензий никто никому не предъявляет, дома спокойно.
У нас ни бизона, ни оленя не купишь, но затo по праздникам помоему с Корсики колбасу из ишака привозят Shocked unknown .
Макияж - может я привередливая, попросила дневной, она ВВ крем на мене намазала, пудрой присыпала, 2 фиолетовых теней и снизy слегка, на пол-века сиреневый карандаш, немного туши, нормально, но ничего особенного, я сама также крашусь, только чёрным карандашом и на всё веко, ну и ещё румяна наношу. Крем ВВ я не поняла, ну и через пару часов появилось ощущение маски на лице, которую я благополучно стёрла.

 
10 Окт 2013 11:40

Страница 6 из 52