Южно-корейское правильное Кимчи (быстрый вариант)

classica

Елизавета

41 год
Germany
Татьяна.. писал(а):
Джусая (http://lugasad.com.ua/rasteniya/ovoschnye/320-luk-dushistyy-luk-vetvistyy-dzhusay-allium-odorum.html), правда, нету, поробую вырастить, А вот шнитт-лук (http://ru.wikipedia.org/wiki/Лук_скорода) - может его заменить Embarassed , ведь цвет зелёный так и просится в палитру кимчи ! Благо он растёт до ноября, до морозов. спасибо, Лизочка, за рецепт ! girl_in_love


Можно и без джусая... я иногда овощи дополнительные и вовсе не кладу. От этого вкус не меняется. Лук и джусай, как Вы правильно подметили, освежает палитру Wink

Машк@ писал(а):
Елизавета, спасибо за рецепт! С рисом никогда не готовила. Обязательно попробую. Romashki


Мария, я читала Ваш рецепт кимчи... только я воду сливаю, после засолки и хорошенько промываю капусту, нужное количество соли она успевает вобрать в себя за 3 часа.

 
10 Окт 2013 16:48

Страница 1 из 2