Болталка и ваши торты сюда - 2

Натальсончик

Наташа

36 лет
Кривой Рог
lorabra писал(а):
Что касается лепнины - попробуй к ММ мастике добавлять немного желатиновой (желатин+пудра) примерно 2:1 - держит форму и сохнет на порядок быстрее но не выглядит "каменной" как чисто желатиновая

Спасибо огромное, что не обходите меня мимо, и критикуете,для меня это очень важно! Все ваши советы я обязательно, буду стараться выполнить! Спасибо за то что с пониманием относитесь к моим первым работам! А то после фразы моего мужа, мол, Будешь только позорится, ты что не видишь , что у тебя не получается по человечиски. У меня совсем руки опустились(((( А теперь после всех ваших неравнодушный коментариев, хочется еще больше делать и самое главное, стараться!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
10 Окт 2013 18:43

Страница 310 из 988