Натальсончик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/223/763436504533c503f93c10.jpg)
Наташа
36 лет
Кривой Рог
lorabra писал(а): |
Что касается лепнины - попробуй к ММ мастике добавлять немного желатиновой (желатин+пудра) примерно 2:1 - держит форму и сохнет на порядок быстрее но не выглядит "каменной" как чисто желатиновая |
Спасибо огромное, что не обходите меня мимо, и критикуете,для меня это очень важно! Все ваши советы я обязательно, буду стараться выполнить! Спасибо за то что с пониманием относитесь к моим первым работам! А то после фразы моего мужа, мол, Будешь только позорится, ты что не видишь , что у тебя не получается по человечиски. У меня совсем руки опустились(((( А теперь после всех ваших неравнодушный коментариев, хочется еще больше делать и самое главное, стараться!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!