Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:05
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|||||||
Очень хорошее начало! Маквин просто отличный ![]() ![]() ![]()
Давай загружай свои работы, будем смотреть. Тему не обязательно создавать. У меня например нет сваоей темы. |
||||||||
10 Окт 2013 12:38
|
Н@т@лёнок
44 года Россия |
|||||||
Натальсончик машина очень классная!!! у тебя хорошо получается!
![]() |
||||||||
10 Окт 2013 12:39
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||
Натальсончик привет! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ты знаешь мне что то тематичное тоже не приходит в голову, но думаю что зациклеватся не надо, сделай что то как для влюбленных ..тут вариантов много, если ты знаешь людей то должна и знать их склонность к тому или иному...ну там захотят ли они сердечко или просто круглый с каким то оформлением ... |
||||||||
10 Окт 2013 13:00
|
Натальсончик
36 лет Кривой Рог |
|||||||
Спасибо,Оксана! Буду дальше стараться)))) |
||||||||
10 Окт 2013 14:12
|
Натальсончик
36 лет Кривой Рог |
|||||||
Спасибки ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 14:15
|
Натальсончик
36 лет Кривой Рог |
|||||||
Спасибо, учту! |
||||||||
10 Окт 2013 14:18
|
Натальсончик
36 лет Кривой Рог |
|||||||
Спасибочки, сынуле очень понравился)))) |
||||||||
10 Окт 2013 14:20
|
Натальсончик
36 лет Кривой Рог |
|||||||
Спаисбочки, мне очень приятно!Вот прям хочется идти еще что нибудь красивенькое сделать)))) |
||||||||
10 Окт 2013 14:30
|
Натальсончик
36 лет Кривой Рог |
|||||||
Спасибо за подсказки, буду работать над этим ![]()
на мой взгляд тоже, но мне хотелось всего и побольше ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 14:30
|
july78
46 лет USA, Everett, WA |
|||||||
Девочки, спасибо всем за тёплый приём!!!
![]()
Здорово, что есть земляки ![]() Сейчас попробую что-то загрузить, если получится...а то ведь первый раз... |
||||||||
10 Окт 2013 14:34
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||
caretera
так это жеж самое главное ![]() Nelli$
Спасибо! ![]() july78 Юля, привет!
все обязательно получится! |
||||||||
10 Окт 2013 14:51
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
вицтошка
Да пишет он нормально но вот цитаты не правильно выделяет юлы78 Привет выставляй тортики мне тоже любопытно |
||||||||
10 Окт 2013 15:03
|
july78
46 лет USA, Everett, WA |
|||||||
Вот это мои последние работы...
Тортик с Китти делала дочке на день рождения...хотела что-то покруче, но не успела, так как в этот же день сдавала другой торт, и пришлось уже под утро мастерить в попыхах... Торт с пчёлками - это тот самый из-за которого не успела как следует подготовиться к дочуркиному празднику (больше не буду брать заказ в один день с семейным праздником) Следующий для друзей на деревянную свадьбу. Идея заказчика была изобразить большое дерево посреди города и перед ним море...ну вот что получилось... Использовала декор-гель для имитации воды Этот простенький...попросили что-то несложное на baby shower (чтоб подешевле было) Этот делала бесплатно, в подарок для сына родственников. Муж мой мне всегда помогает, когда я машины делаю, корректирует...сказал, что в следующий раз надо будет делать более угластые формы у Ламбаргини... Этот для тех же друзей, только уже для младшего сына...рыбка Флаундер Этот для подруги, её муж заказывал, сделал ей сюрприз, она мечтает о красном Мерседесе...цветы душистый горошек (её любимые) Следующий на день рождения для девочки. Этот тортик заказал друг. У него есть сестра двойняшка, поэтому две бэбички. Захотел, чтоб они были в капусте, и чтоб потом капусту можно было на память оставить. Сестра его живёт в Арабских Эмиратах...как увидела капусту, так захотела себе её забрать...пришлось вторую лепить и в колбу упаковывать, поедет в посылке... Ну вот пока эти загрузила, минут 15 прошло ![]() ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 15:38
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||
july78
Все тортики просто супер, сижу с открытым ртом, ничего себе "Новичок"... Дерево вообще сразило наповал!!! |
||||||||
10 Окт 2013 15:49
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||
Очень красиво
![]() |
||||||||
10 Окт 2013 16:06
|
lorabra
46 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||
И снова здрасте!
![]() ![]() Немножко покоменчу и покажу что навояла за долгое своё отсутствие ИЗВИНИТЕ что не коменчу всех подряд - не реально много пропустила Конопатая Таня, не знаю актуально ли ещё, по поводу утюга - "стоячие" детали ручки может из тонкого пряничного теста испечь и мокнуть потом в шоколад, припылить сверху золотом и будет типа патина (красить губкой - согласна с девочками) p.e.g Леночка, может я уже и опоздунка со своими советами но, как говорят - лучше поздно..... оочень мне такая киска тоже приглянулась, утащила в копилку ![]() я давно-давно делала схожую конструкцию полностью из медовика, тогда всё получилось ок. на выравнивание не обращай внимания - торт 3 годичной давности ![]() ну а если хочешь всётаки бисквит тоже использовать то вот так я поизвращалась с Машкой, тот же принцип в "ромашковом дереве" и вот недавно пробовала делать "стоячий" букет (ссори за качество фото - ночь уже была) вот что там внутри (я уже показывала тут но не могу найти, поэтому выкладываю опять) из пенопласта вырезала и склеила вот такую полусферу - вот тебе и будет нижняя часть-подставка для головы, в полусфере этой прорезала дырку и надела на рулон картонный который остался после фольги (плёнки пищевой, пергамента) вот торт в разрезе Ну вот както так ИЗВИНИТЕ что не коменчу всех подряд - не реально много пропустила berlioz Юля, фиксики обалденные! светака Свет, с ангелом - круть! Valentin2011 Валюшка, ну что ты такое говоришь - тортики просто загляденье, у меня всегда глядя на твои работы аж душа поёт - такие они всегда классные, с душой, аж светятся изнутри (с капитанской фуражкой делала тоже - понимаю... ![]() ![]() Алла ММ Алла, тортики хорошие, курсы сделали своё дело - цветы отпадные! МОЛОДЕЦ!! Галчонок23 Галя, обалдеть! Мишка с Машкой ![]() ![]() ![]() Натальсончик Наташ, присоединяюсь к девочкам - добро пожаловать! Начало хорошее - тебе показана практика,практика и ещё раз практика и усиленно работать над выравниванием - это 90% аккуратного "дорого" выглядящего торта. Что касается лепнины - попробуй к ММ мастике добавлять немного желатиновой (желатин+пудра) примерно 2:1 - держит форму и сохнет на порядок быстрее но не выглядит "каменной" как чисто желатиновая. Айсинг тоже люблю и уважаю - делай в корнетике дырочку как можно меньше ( знаю, быстро разлазится и надо опять крутить новый - я в таких случаях делаю новый а в том что дырка уже расползлась срезаю кончик поглубже и просто вставляю в новый кулёк ![]() july78 Юля!! я под столом - всё офигенно!! Покажу ещё парочку своих и убегаю - сынуля уже стоит над душой в очереди на комп ![]() начну с детских Это на ДР по теме "Умка" опять собака Теперь вот были с тематикой хобби-профессия это для женщины бухгалтер в пожарной охране врачу-охотнику ![]() Пока хватит - не буду засорять эфир, остальное как нить потом |
||||||||
10 Окт 2013 16:53
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||
lorabra
Классные торты! Что внутри куклы? |
||||||||
10 Окт 2013 17:08
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
lorabra
Ларис, спасибо за совет. Я вообще изначально хотела прямую ручку сделать, попроще, такие утюги тоже бывают и тут этот увидела и влюбилась. Посмотрю по времени, что осилю, то и сделаю. Сынуля вносит коррективы в мои планы ежедневно, уже вот моя воспиталка на др, кажется, остается без торта, но с капиками, а там может и букетом цветов дело закончится ![]() Ты как всегда появляешься редко, но эффектно. Уж очень мне твои собачки нравятся ![]() july78 Обалденные торты! Во Флаундера я влюбилась! Как из мульта выплыл Всем новеньким добро пожаловать! |
||||||||
10 Окт 2013 18:22
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
Я после того как посмотрю сообщения новичков вообще не хочу свои фотки выкладывать,так как они все у меня корявенькие,а у девочекк нереально ровненькие(((
|
||||||||
10 Окт 2013 18:42
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Девочки, новенькие! Я сейчас никого конкретного не имею в виду, говорю в общем,ведь многие нас из кустов читают( сообщение Аллы навеяло).
Как много вы читаете информации о тортах, смотрите видеоуроки, прежде чем беретесь за первый торт? Я понимаю, что руки чешутся сделать все по-быстрее, но тогда не надо сетовать. Вы выставляете первый торт с подписью, "я его не выравнивала", конечно, так же намного проще, вы делаете торт изначально неправильно, естесственно, что он будет буграми и на фоне остальных он будет выделяться, кто в этом виноват. Или вы выровняли, но неочень хорошо, вы глазами видете, что можно еще подровнять, ай и так сойдет, руки уже спешат накрыть торт мастикой. Я сижу на мамском форуме, так там одна девушка, сделав 2торта тяп-ляп, уже выставляет свою рекламу с тортами на заказ, вот зачем так портить праздник заказчикам? Я прежде чем сделать свой первый торт 4 месяца ночами инет шерстила и к первому выравниванию подошла со знанием дела. И то мне до большинства присутствующих девочек, как до Луны. Теория в этом деле необходима Извините, если кого-то обидела, я не хотела, чесс слово. Но по мне так лучше горькая правда. |
||||||||
10 Окт 2013 18:43
|
Натальсончик
36 лет Кривой Рог |
|||||||
Спасибо огромное, что не обходите меня мимо, и критикуете,для меня это очень важно! Все ваши советы я обязательно, буду стараться выполнить! Спасибо за то что с пониманием относитесь к моим первым работам! А то после фразы моего мужа, мол, Будешь только позорится, ты что не видишь , что у тебя не получается по человечиски. У меня совсем руки опустились(((( А теперь после всех ваших неравнодушный коментариев, хочется еще больше делать и самое главное, стараться!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
10 Окт 2013 19:05
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Наташ, дай ему сковородкой по какому нить месту! Жену поддерживать надо!
![]() lorabra Торты отличные, а бочка по низу жире, или фото исказило? july78 Ну , что ж, уровень хороший! Только , что то мне не сильно верится, что ты совсем новичок ![]() Если так, то у тебя оооочень хорошие перспективы! |
||||||||
10 Окт 2013 19:11
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
|||||||
july78
Юльчик ( можно по-панибратски так?), ооочень классные тортики! Скажи, а в дерево чего там внутри и в домиках? Неужели сплошная мастика? Номер проволоки какой для пчелок? Флаундер - красава! ![]() Совет: чтоб в машинах были углы ровные и держали форму, выравнивать надо двойным ганашем, он любой угол и форму держит крепко. Твои работы - очень! Так держать! ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 19:11
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||||
Преветствую Форумчани!!! Ваши тортики безумно красивые!!! Какие вы молодцы!!! Ручки ваши золотые!!!
![]() Конопатая Здраствуйте! Танюша, я хоть и новенькая ,но согласна с вами на все 100% . К нашему творению нужно всегда подходить творчески с трепетно и с любовью!!! ![]() |
||||||||
10 Окт 2013 19:13
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
|||||||
Конопатая
Правильно сказала. Я вот сегодня иду за металлическим угольником. |