Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

10 Окт 2013 12:05

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Натальсончик писал(а):
Всем привет!Я среди Вас професионалов, новичок-новичок!

Очень хорошее начало! Маквин просто отличный good2 good2 good2

july78 писал(а):
Если я правильно поняла, то, чтобы выложить на показ и справедливую критику свои тортики, нужно создать свою темку, озаглавить её типа "Тортики от Юлии" и загрузить туда фотки своих тортов, да?

Давай загружай свои работы, будем смотреть. Тему не обязательно создавать. У меня например нет сваоей темы.

10 Окт 2013 12:38

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

44 года
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Натальсончик машина очень классная!!! у тебя хорошо получается!
july78 писал(а):
Всем по приветик
привет girl_bye

10 Окт 2013 12:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
мне к 1 ноября джип делать,
Люд у тебя же есть практика, теперь только подставка осталась..я уверена что ты справишся!
Натальсончик привет! girl_bye не плохо, выравнивание и выравнивание - это всегда всегда нам всем уроком..тут халтурить не льзя а то потом весь тортик косяком выходит..но не плохол, и вот еще что скажу на мой взгляд уж оч. ты заваливаешь торт деталями которые не подсушенные, а вот за работу с айсингом уавжуха умнечка praising я пока пас в этом деле ))
FARAWAY писал(а):
Надеюсь, понятно
очень понятно! спасибо give_heart
july78 писал(а):
Всем по приветику!!!
girl_bye girl_bye тоже бы посмотрела твои работы Wink давай грузи в свою галерею и потом нам сюда тащи Smile у меня тоже нет своей темки и не хочу ее, сидеть потом в одиночестве..неа ..тут так душевно и тепло!!
tatoka писал(а):
Девоньки, что можно сделать на топазовую свадьбу??

ты знаешь мне что то тематичное тоже не приходит в голову, но думаю что зациклеватся не надо, сделай что то как для влюбленных ..тут вариантов много, если ты знаешь людей то должна и знать их склонность к тому или иному...ну там захотят ли они сердечко или просто круглый с каким то оформлением ...

10 Окт 2013 13:00

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

36 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Оксанулик писал(а):
Натальсончик
Привет, Наташа, твои первые гораздо лучше моих первых. Беседка супер и Маквин как настоящий good

Спасибо,Оксана! Буду дальше стараться))))

10 Окт 2013 14:12

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

36 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Nelli$ писал(а):

Машинка здорово получилась

Спасибки girl_blush2

10 Окт 2013 14:15

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

36 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
FARAWAY писал(а):
уделяй больше внимания выравниванию

Спасибо, учту!

10 Окт 2013 14:18

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

36 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Алла ММ писал(а):
Маквин просто отличны

Спасибочки, сынуле очень понравился))))

10 Окт 2013 14:20

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

36 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
машина очень классная!!! у тебя хорошо получается!

Спаисбочки, мне очень приятно!Вот прям хочется идти еще что нибудь красивенькое сделать))))

10 Окт 2013 14:30

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

36 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Galochka5 писал(а):
выравнивание и выравнивание тут халтурить не льзя а то потом весь тортик косяком выходит..

Спасибо за подсказки, буду работать над этим Smile

Galochka5 писал(а):
на мой взгляд уж оч. ты заваливаешь торт деталями которые не подсушенные

на мой взгляд тоже, но мне хотелось всего и побольше girl_haha girl_haha girl_haha буду исправлятся Smile

Galochka5 писал(а):
за работу с айсингом уавжуха умнечка

Спасибо Smile

10 Окт 2013 14:30

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за тёплый приём!!! Rose

FARAWAY писал(а):
Привет землякам

Здорово, что есть земляки Yahoo! Мне тут даже посоветоваться не с кем...

Сейчас попробую что-то загрузить, если получится...а то ведь первый раз...

10 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
caretera
caretera писал(а):
они меня всё равно хвалят)))) любят они меня

так это жеж самое главное girl_in_love

Nelli$
Nelli$ писал(а):
Хорошая шляпка

Спасибо! Rose

july78
Юля, привет!
july78 писал(а):
Сейчас попробую что-то загрузить, если получится...а то ведь первый раз...

все обязательно получится!

10 Окт 2013 14:51

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
вицтошка
Да пишет он нормально но вот цитаты не правильно выделяет
юлы78
Привет выставляй тортики мне тоже любопытно

10 Окт 2013 15:03

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Вот это мои последние работы...

Тортик с Китти делала дочке на день рождения...хотела что-то покруче, но не успела, так как в этот же день сдавала другой торт, и пришлось уже под утро мастерить в попыхах...
Фото

Торт с пчёлками - это тот самый из-за которого не успела как следует подготовиться к дочуркиному празднику (больше не буду брать заказ в один день с семейным праздником)
Фото

Фото

Следующий для друзей на деревянную свадьбу. Идея заказчика была изобразить большое дерево посреди города и перед ним море...ну вот что получилось...
Фото

Использовала декор-гель для имитации воды
Фото

Этот простенький...попросили что-то несложное на baby shower (чтоб подешевле было)
Фото

Фото

Этот делала бесплатно, в подарок для сына родственников. Муж мой мне всегда помогает, когда я машины делаю, корректирует...сказал, что в следующий раз надо будет делать более угластые формы у Ламбаргини...
Фото

Фото

Фото

Этот для тех же друзей, только уже для младшего сына...рыбка Флаундер
Фото

Фото

Этот для подруги, её муж заказывал, сделал ей сюрприз, она мечтает о красном Мерседесе...цветы душистый горошек (её любимые)
Фото

Фото

Следующий на день рождения для девочки.
Фото

Этот тортик заказал друг. У него есть сестра двойняшка, поэтому две бэбички. Захотел, чтоб они были в капусте, и чтоб потом капусту можно было на память оставить. Сестра его живёт в Арабских Эмиратах...как увидела капусту, так захотела себе её забрать...пришлось вторую лепить и в колбу упаковывать, поедет в посылке...
Фото

Фото

Ну вот пока эти загрузила, минут 15 прошло Smile потом могу ещё добавить, если интересно...а то это сообщение наверно длинючее получилось Embarassed

10 Окт 2013 15:38

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
july78
Все тортики просто супер, сижу с открытым ртом, ничего себе "Новичок"...
Дерево вообще сразило наповал!!!

10 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Очень красиво good а что внутри?

10 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

46 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
И снова здрасте! Wink (опять с утра только могу чуток занять комп, а после обеда все слезутся и мне тогда уже не протолкнутся - и так между мужиков драка Smile)
Немножко покоменчу и покажу что навояла за долгое своё отсутствие
ИЗВИНИТЕ что не коменчу всех подряд - не реально много пропустила

Конопатая
Таня, не знаю актуально ли ещё, по поводу утюга - "стоячие" детали ручки может из тонкого пряничного теста испечь и мокнуть потом в шоколад, припылить сверху золотом и будет типа патина (красить губкой - согласна с девочками)

p.e.g
Леночка, может я уже и опоздунка со своими советами но, как говорят - лучше поздно..... оочень мне такая киска тоже приглянулась, утащила в копилку Smile
я давно-давно делала схожую конструкцию полностью из медовика, тогда всё получилось ок.
на выравнивание не обращай внимания - торт 3 годичной давности Smile
Фото

ну а если хочешь всётаки бисквит тоже использовать то вот так я поизвращалась с Машкой, тот же принцип в "ромашковом дереве" и вот недавно пробовала делать "стоячий" букет (ссори за качество фото - ночь уже была)
Фото

Фото

вот что там внутри (я уже показывала тут но не могу найти, поэтому выкладываю опять)
из пенопласта вырезала и склеила вот такую полусферу - вот тебе и будет нижняя часть-подставка для головы, в полусфере этой прорезала дырку и надела на рулон картонный который остался после фольги (плёнки пищевой, пергамента)
Фото

вот торт в разрезе
Фото

Фото

Ну вот както так
ИЗВИНИТЕ что не коменчу всех подряд - не реально много пропустила
berlioz Юля, фиксики обалденные!
светака Свет, с ангелом - круть!
Valentin2011 Валюшка, ну что ты такое говоришь - тортики просто загляденье, у меня всегда глядя на твои работы аж душа поёт - такие они всегда классные, с душой, аж светятся изнутри (с капитанской фуражкой делала тоже - понимаю... Wink но ты справился лучше чем я!! good2 )
Алла ММ Алла, тортики хорошие, курсы сделали своё дело - цветы отпадные! МОЛОДЕЦ!!
Галчонок23
Галя, обалдеть! Мишка с Машкой good2 (правда Машка уж очень грозная получилась, макияж почти гот Smile) с дино вообще меня убил - валяюсь под столом! свадебный good
Натальсончик Наташ, присоединяюсь к девочкам - добро пожаловать! Начало хорошее - тебе показана практика,практика и ещё раз практика и усиленно работать над выравниванием - это 90% аккуратного "дорого" выглядящего торта. Что касается лепнины - попробуй к ММ мастике добавлять немного желатиновой (желатин+пудра) примерно 2:1 - держит форму и сохнет на порядок быстрее но не выглядит "каменной" как чисто желатиновая. Айсинг тоже люблю и уважаю - делай в корнетике дырочку как можно меньше ( знаю, быстро разлазится и надо опять крутить новый - я в таких случаях делаю новый а в том что дырка уже расползлась срезаю кончик поглубже и просто вставляю в новый кулёк Wink) ещё вставлю свои 5 копеек - для ажурных каляк-маляк пока у тебя рука не набита, попробуй подобрать для себя маленький простенький какой нить цыкличный элемент который ты облюбуешь и покрывай только им всю поверхность (у меня червячок в виде буквы "S")
july78 Юля!! я под столом - всё офигенно!!
Покажу ещё парочку своих и убегаю - сынуля уже стоит над душой в очереди на комп Smile
начну с детских
Это на ДР по теме "Умка"
Фото

Фото

Фото

Фото

опять собака
Фото

Фото

Теперь вот были с тематикой хобби-профессия
Фото

Фото

это для женщины бухгалтер в пожарной охране
Фото

врачу-охотнику Smile
Фото

Пока хватит - не буду засорять эфир, остальное как нить потом

10 Окт 2013 16:53

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
lorabra
Классные торты! Что внутри куклы?

10 Окт 2013 17:08

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
lorabra
Ларис, спасибо за совет. Я вообще изначально хотела прямую ручку сделать, попроще, такие утюги тоже бывают и тут этот увидела и влюбилась. Посмотрю по времени, что осилю, то и сделаю. Сынуля вносит коррективы в мои планы ежедневно, уже вот моя воспиталка на др, кажется, остается без торта, но с капиками, а там может и букетом цветов дело закончится girl_haha
Ты как всегда появляешься редко, но эффектно. Уж очень мне твои собачки нравятся good2 тортики все очень красивые!
july78
Обалденные торты! Во Флаундера я влюбилась! Как из мульта выплыл

Всем новеньким добро пожаловать!

10 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Я после того как посмотрю сообщения новичков вообще не хочу свои фотки выкладывать,так как они все у меня корявенькие,а у девочекк нереально ровненькие(((

10 Окт 2013 18:42

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, новенькие! Я сейчас никого конкретного не имею в виду, говорю в общем,ведь многие нас из кустов читают( сообщение Аллы навеяло).
Как много вы читаете информации о тортах, смотрите видеоуроки, прежде чем беретесь за первый торт? Я понимаю, что руки чешутся сделать все по-быстрее, но тогда не надо сетовать. Вы выставляете первый торт с подписью, "я его не выравнивала", конечно, так же намного проще, вы делаете торт изначально неправильно, естесственно, что он будет буграми и на фоне остальных он будет выделяться, кто в этом виноват. Или вы выровняли, но неочень хорошо, вы глазами видете, что можно еще подровнять, ай и так сойдет, руки уже спешат накрыть торт мастикой.
Я сижу на мамском форуме, так там одна девушка, сделав 2торта тяп-ляп, уже выставляет свою рекламу с тортами на заказ, вот зачем так портить праздник заказчикам? Я прежде чем сделать свой первый торт 4 месяца ночами инет шерстила и к первому выравниванию подошла со знанием дела. И то мне до большинства присутствующих девочек, как до Луны.
Теория в этом деле необходима
Извините, если кого-то обидела, я не хотела, чесс слово. Но по мне так лучше горькая правда.

10 Окт 2013 18:43

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

36 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
lorabra писал(а):
Что касается лепнины - попробуй к ММ мастике добавлять немного желатиновой (желатин+пудра) примерно 2:1 - держит форму и сохнет на порядок быстрее но не выглядит "каменной" как чисто желатиновая

Спасибо огромное, что не обходите меня мимо, и критикуете,для меня это очень важно! Все ваши советы я обязательно, буду стараться выполнить! Спасибо за то что с пониманием относитесь к моим первым работам! А то после фразы моего мужа, мол, Будешь только позорится, ты что не видишь , что у тебя не получается по человечиски. У меня совсем руки опустились(((( А теперь после всех ваших неравнодушный коментариев, хочется еще больше делать и самое главное, стараться!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Окт 2013 19:05

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Натальсончик писал(а):
ты что не видишь , что у тебя не получается по человечиски

Наташ, дай ему сковородкой по какому нить месту! Жену поддерживать надо!
Конопатая писал(а):
Но по мне так лучше горькая правда.

air_kiss как всегда в яблочко.
lorabra
Торты отличные, а бочка по низу жире, или фото исказило?
july78
Ну , что ж, уровень хороший!
Только , что то мне не сильно верится, что ты совсем новичок Wink
Если так, то у тебя оооочень хорошие перспективы!

10 Окт 2013 19:11

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
july78
Юльчик ( можно по-панибратски так?), ооочень классные тортики! Скажи, а в дерево чего там внутри и в домиках? Неужели сплошная мастика?
Номер проволоки какой для пчелок?
Флаундер - красава! Wink
Совет: чтоб в машинах были углы ровные и держали форму, выравнивать надо двойным ганашем, он любой угол и форму держит крепко.
Твои работы - очень! Так держать! Wink

10 Окт 2013 19:11

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Преветствую Форумчани!!! Ваши тортики безумно красивые!!! Какие вы молодцы!!! Ручки ваши золотые!!!Wink
Конопатая
Здраствуйте! Танюша, я хоть и новенькая ,но согласна с вами на все 100% . К нашему творению нужно всегда подходить творчески с трепетно и с любовью!!! Wink

10 Окт 2013 19:13

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Конопатая
Правильно сказала. Я вот сегодня иду за металлическим угольником.

Наверх
;