Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
09 Окт 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ирина 2101

Ирина2101

61 год
Германия

Ирина 2101Мои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
красиво!

Спасибо Rose
 
09 Окт 2013 17:50

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Галчонок23
Галечка, все торты офигенные!!!
Но Динозавр убил наповал!!!
Круто!!!!
Ирина 2101
Отличная работа!
Красиво, я бы даже сказала, стильно!!!
 
09 Окт 2013 18:42

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

43 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Приветствую вас форумчани))) У меня к вам прозьба , Замира как-то делилась таблицей для вычисления себестоимости тортиков. Может у кого есть...выручайте плиссс!!!! Я Замире написала, но она давно не заходила...Жду ваших ответов. Заранее спасибо !!!Wink
 
09 Окт 2013 18:50

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Lenokспасибо большое!!! Я еще в раздумье мяч или кроссовок, еще время есть, мне на 25 число. Wink
 
09 Окт 2013 18:59

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

44 года
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Ирина 2101 писал(а):
тортик для моей внученьки
нежго-розовое чудо, очень красиво!
Караул писал(а):
Такие торты, даже если я очень захочу,никогда не сделаю...
я раньше тоже так думала, но всему можно научиться, если очень захотеть Wink
Зямочка писал(а):
таблицей для вычисления себестоимости тортиков
у меня есть, в личку адрес почты скинь, я вышлю.
 
09 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
Галчонок23
Блииин! Я на ипаде не могу почему-то фотки из яндекса смотретьSad не показывает мне. Может там флеш плеер, которого на ипаде нет не подгружает.. Хнык, такие отзывы, а я посмотреть не могуSad

Ирина 2101
Классные тортики! Для первого раза - супер!


Караул
Главное не бояться, все получится. Я сама новичокWink и с первого раза стало получаться.

Светака
Ооооо! Спасибо! Грибочки! Надо сделатьWink
 
09 Окт 2013 22:26

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
tatoka писал(а):
первую машину

Наташа, классная машина good2 мне к 1 ноября джип делать, уже волнуюсь хватит ли сил на подставку поставить, а то уже стыдно лежачие делать)))
Танёнок писал(а):
сделать говорящую шляпу и книгу

Танюш, ну у тебя такие заказы заморочечные wacko1 я в тебе уверена, что ты сделаешь всё в лучшем виде praising
FARAWAY писал(а):
из тучи капли падают

Эля. ну фантазия wacko1 good2 так интересно посмотреть, что ты сделаешь, уже знаю, что будет шедевр. Жду friends пасибо за рецепт air_kiss
Galochka5 писал(а):
Девочки всем привет

приветик air_kiss не пропадай надолго
светака писал(а):
всё надеюсь купить принтер)))

вот здорово, мы будем у тебя заказывать и чаще встречаться))))))
Галчонок23 писал(а):
покажу свои последние

Галяя. ну тут только море восхищений good2 good2 good2 а динозавр, вообще, потрясающий girl_claping girl_claping girl_claping
Оксанулик писал(а):
Мои родственники мои то плешивые резать бояться

Оксан, мои тоже моими восхищаются))) я им показываю работы девочек, а они меня всё равно хвалят)))) любят они меняgirl_haha
lorabra писал(а):
НАКОНЕЦ то у нас закончился ремонт

поздравляю! всё купите постепенно, главное, что есть куда!
Ирина 2101 писал(а):
Здравствуйте всем!!

Здравствуйте, Ирина! Добро пожаловать! тортики красивые good2
Ирина 2101 писал(а):
Самоучка я...

мы тут все такие)))
Караул писал(а):
а эта темка для профессионалов?

Таня, мы все любители - это хобби)))
 
09 Окт 2013 22:52

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Караул
нет конечно! тут все с нуля учатся)))
 
09 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
caretera писал(а):


Не волнуйся. Хватит сил. Главное делай как все в мк и результат будет супер! Если что-то не будет получаться - проконсультируем.Wink и бисквит масляный только сделай - он очень хорошо карвингу подходит и абсолютно не крошится.
 
09 Окт 2013 23:15

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки,примерно какой по весу медовик Лапульки с одной порции без покрытия мастики?
 
09 Окт 2013 23:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
tatoka писал(а):
Если что-то не будет получаться - проконсультируем.

у меня всё получается в моём стиле, я их на подложку не ставлю только, вот и стыдно, я девочкам обещала, что буду ответственнее подходить к изготовлению тортов))) спасибо за поддержку!
victoshka писал(а):
какой по весу медовик Лапульки

Лапулька объясняла, что на 1 яйцо - это 1 кг, вот и считай)))
 
09 Окт 2013 23:48

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
caretera
Спасиб, поняла Wink
 
09 Окт 2013 23:52

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
tatoka
Странно, а у меня все показывает.... Я в основном с него и захожу в сеть и на форумы. unknown
 
10 Окт 2013 0:16

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

36 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Всем привет!Я среди Вас професионалов, новичок-новичок! Мне прям неудобно показывать свои творенья, но очень хочется услышать мнения людей которые действительно в этом разбираются!
[URL=http://[censored piccy]/view3/5252299/cb3d044a20232a501c511939ebea6cf9/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-10-09-06-17/i8-5252299/731x584-r][/URL]
это мой первый
[URL=http://[censored piccy]/view3/5252346/ee46aab59cc5ed86c5bfcbe57342aa64/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-10-09-06-32/i8-5252346/566x755-r][/URL]
этот но свадьбу друзьям
[URL=http://[censored piccy]/view3/5252362/c6dd7ad643fa23eb18f6e7c3324a50bd/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-10-09-06-37/i8-5252362/566x755-r][/URL]
У подружки День Рождение
URL=http://[censored piccy]/view3/5252377/dc6b43bf967eb452320ea29ae4fd974f/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2013-10-09-06-42/i8-5252377/566x755-r][/URL]
Сделала сыну приятно
 
10 Окт 2013 0:37

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Натальсончик
Привет, Наташа, твои первые гораздо лучше моих первых. Беседка супер и Маквин как настоящий good
 
10 Окт 2013 1:26

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Оксанулик
Хорошая шляпка good2
Shony
Ох какие тортики вкусняцкие, и ты тут прям стройняшечка такая good
 
10 Окт 2013 1:28

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Зямочка писал(а):
таблицей для вычисления

Тебе в эту темку http://forum.say7.info/post4078936.html#4078936
 
10 Окт 2013 1:31

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
p.e.g
Нерасстраивайся я своему на др тоже такой ужас сделала и тоже не выставляла стыыыдно
Танёнок
Ну и заказы у тебя, но после башни мы в тебе немомневаемся
 
10 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Галчонок23
Ну оооочень клевые тортики good
Ирина 2101
Для первых очень здорово мои были ужасны Embarassed
 
10 Окт 2013 1:37

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Натальсончик
Машинка здорово получилась
Я тоже с планшета пишу жууудко неудобно я вообще непонимаю как с него писать в нем все через ж...
 
10 Окт 2013 1:46

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Nelli$
А ты подсказки отключила в нем, типа Т9 как в телефонах? Вот мне муж отключил и сразу легче стало Yahoo!
 
10 Окт 2013 4:14

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Galochka5 писал(а):
о не ужели все так сложно..

Да нет, нисколько. В общем там сначала смешивают порошок с водой до консистенции мокрого песка. Причем берут дистилированную воду, т.к. обычная при высокой t может стать коричневой и весь изомальт тоже. Если плита газовая или элект., то когда вся масса кипит, внутр. стенки кастрюли нужно протирать водой, т.к. там изомальт может пожелтеть. Если плита с индукцией, то ничего протирать не нужно. Кипятить до 167С,
потом сразу поместить дно кастрюли в хол. воду (чтобы больше он не нагревался). Затем разливать по формам. Хранить без доступа воздуха и желательно с пакетиками поглощения влаги. Если нужно покрасить изомальт, то использовать красители либо сухие, либо на водной основе. Добавить краску в чуть остывший изомальт (до 154С), если Т выше, краска сгорит. При добавленни жидкого красителя масса начнет сильно кипеть, (испарение воды), нужно постоянно перемешивать, желательно в верхнем слое, до тех пор, пока не перестанет бурление.
Надеюсь, понятно. Сама-то я ни разу не делала, вот что прочитала, то и перевела Smile
Галчонок23
все торты супер good2 Динозавр класс! У него внутри проволка?
Ирина 2101
очень красиво good
Караул писал(а):
темка для профессионалов

мы тут все энтузиасты-любители))))
caretera
Людочка, спасибо за добрые слова Romashki Мне бы твою уверенность...
caretera писал(а):
мне к 1 ноября джип делать, уже волнуюсь хватит ли сил на

ну конечно хватит! Просто как ещё одну подложку ставишь, ничего сложного. Очень советую посмотреть МК от Ларисы В, у неё все по полочкам разложено.
Натальсончик
для начала неплохо, уделяй больше внимания выравниванию. Беседка хороша good
сынуля с машинкой good2 good2 good2
 
10 Окт 2013 7:20

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Всем по приветику!!! Romashki Примите новичка в свою дружную компанию. До сих пор ничего не писала, только читала... так сказать, обживалась... Торты начала печь совсем недавно. Решила попробовать первый тортик подруге на baby shower, но, как гласит всем известная поговорка, первый блин вышел комом... Руки не опустились, наоборот начала рыть информацию, чтоб совершенствоваться в этом деле. На сегодняшний день я пока смастерила 25 мастичных тортов, из которых 17 были на заказ. Ну вот так коротенько о себе.
Хочу сказать, что очень рада, что нашла этот форум, что вы тут так дружно всем помогаете, молодцы!!!
Если я правильно поняла, то, чтобы выложить на показ и справедливую критику свои тортики, нужно создать свою темку, озаглавить её типа "Тортики от Юлии" и загрузить туда фотки своих тортов, да?
 
10 Окт 2013 8:07

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
july78
Привет землякам Romashki Romashki Romashki
july78 писал(а):
нужно создать свою темку

нет, не обязательно)) Загружаешь фото в свою галерею, а потом копируешь в тему.
 
10 Окт 2013 9:30

Распечатать сообщение
tatoka

Наталья

39 лет
Богота, Колумбия

tatokaМои рецепты
july78
Добро пожаловать!Wink покажи че-нить из последненькогоWink

Девоньки, что можно сделать на топазовую свадьбу??? Изомальта нет, да и где в колумбии брать - хз. Есть прозрачные мятные леденцы. Я из них волну делала. Тортик маленький нужен на двоих так сказать. Чет мне в голову кроме как бантика, а внутри топаз из леденца не приходит. Sad

Наверх
;