Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 17:22
|
Ирина 2101
61 год Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 17:50
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Галчонок23
Галечка, все торты офигенные!!! Но Динозавр убил наповал!!! Круто!!!! Ирина 2101 Отличная работа! Красиво, я бы даже сказала, стильно!!! |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 18:42
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||
Приветствую вас форумчани))) У меня к вам прозьба , Замира как-то делилась таблицей для вычисления себестоимости тортиков. Может у кого есть...выручайте плиссс!!!! Я Замире написала, но она давно не заходила...Жду ваших ответов. Заранее спасибо !!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 18:50
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
Lenokспасибо большое!!! Я еще в раздумье мяч или кроссовок, еще время есть, мне на 25 число.
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 18:59
|
Н@т@лёнок
44 года Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 20:44
|
tatoka
39 лет Богота, Колумбия |
|||||||||||||||||||||
Галчонок23
Блииин! Я на ипаде не могу почему-то фотки из яндекса смотреть ![]() ![]() Ирина 2101 Классные тортики! Для первого раза - супер! Караул Главное не бояться, все получится. Я сама новичок ![]() Светака Ооооо! Спасибо! Грибочки! Надо сделать ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:26
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Наташа, классная машина ![]()
Танюш, ну у тебя такие заказы заморочечные ![]() ![]()
Эля. ну фантазия ![]() ![]() ![]() ![]()
приветик ![]()
вот здорово, мы будем у тебя заказывать и чаще встречаться))))))
Галяя. ну тут только море восхищений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, мои тоже моими восхищаются))) я им показываю работы девочек, а они меня всё равно хвалят)))) любят они меня ![]()
поздравляю! всё купите постепенно, главное, что есть куда!
Здравствуйте, Ирина! Добро пожаловать! тортики красивые ![]()
мы тут все такие)))
Таня, мы все любители - это хобби))) |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:52
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||||||
Караул
нет конечно! тут все с нуля учатся))) |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:01
|
tatoka
|||||||||||||||||||||
Не волнуйся. Хватит сил. Главное делай как все в мк и результат будет супер! Если что-то не будет получаться - проконсультируем. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:15
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
Девочки,примерно какой по весу медовик Лапульки с одной порции без покрытия мастики?
|
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:36
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||||||||
у меня всё получается в моём стиле, я их на подложку не ставлю только, вот и стыдно, я девочкам обещала, что буду ответственнее подходить к изготовлению тортов))) спасибо за поддержку!
Лапулька объясняла, что на 1 яйцо - это 1 кг, вот и считай))) |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:48
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
caretera
Спасиб, поняла ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:52
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
tatoka
Странно, а у меня все показывает.... Я в основном с него и захожу в сеть и на форумы. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:16
|
Натальсончик
36 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!Я среди Вас професионалов, новичок-новичок! Мне прям неудобно показывать свои творенья, но очень хочется услышать мнения людей которые действительно в этом разбираются!
[URL=http://[censored piccy]/view3/5252299/cb3d044a20232a501c511939ebea6cf9/1200/] ![]() ![]() это мой первый [URL=http://[censored piccy]/view3/5252346/ee46aab59cc5ed86c5bfcbe57342aa64/1200/] ![]() ![]() этот но свадьбу друзьям [URL=http://[censored piccy]/view3/5252362/c6dd7ad643fa23eb18f6e7c3324a50bd/1200/] ![]() ![]() У подружки День Рождение URL=http://[censored piccy]/view3/5252377/dc6b43bf967eb452320ea29ae4fd974f/1200/] ![]() ![]() Сделала сыну приятно |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 0:37
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||||||||
Натальсончик
Привет, Наташа, твои первые гораздо лучше моих первых. Беседка супер и Маквин как настоящий ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:26
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Оксанулик
Хорошая шляпка ![]() Shony Ох какие тортики вкусняцкие, и ты тут прям стройняшечка такая ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:28
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||||||||||||
Тебе в эту темку http://forum.say7.info/post4078936.html#4078936 |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:31
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
p.e.g
Нерасстраивайся я своему на др тоже такой ужас сделала и тоже не выставляла стыыыдно Танёнок Ну и заказы у тебя, но после башни мы в тебе немомневаемся |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:34
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Галчонок23
Ну оооочень клевые тортики ![]() Ирина 2101 Для первых очень здорово мои были ужасны ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:37
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Натальсончик
Машинка здорово получилась Я тоже с планшета пишу жууудко неудобно я вообще непонимаю как с него писать в нем все через ж... |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:46
|
victoshka
37 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
Nelli$
А ты подсказки отключила в нем, типа Т9 как в телефонах? Вот мне муж отключил и сразу легче стало ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 4:14
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||
Да нет, нисколько. В общем там сначала смешивают порошок с водой до консистенции мокрого песка. Причем берут дистилированную воду, т.к. обычная при высокой t может стать коричневой и весь изомальт тоже. Если плита газовая или элект., то когда вся масса кипит, внутр. стенки кастрюли нужно протирать водой, т.к. там изомальт может пожелтеть. Если плита с индукцией, то ничего протирать не нужно. Кипятить до 167С, потом сразу поместить дно кастрюли в хол. воду (чтобы больше он не нагревался). Затем разливать по формам. Хранить без доступа воздуха и желательно с пакетиками поглощения влаги. Если нужно покрасить изомальт, то использовать красители либо сухие, либо на водной основе. Добавить краску в чуть остывший изомальт (до 154С), если Т выше, краска сгорит. При добавленни жидкого красителя масса начнет сильно кипеть, (испарение воды), нужно постоянно перемешивать, желательно в верхнем слое, до тех пор, пока не перестанет бурление. Надеюсь, понятно. Сама-то я ни разу не делала, вот что прочитала, то и перевела ![]() Галчонок23 все торты супер ![]() Ирина 2101 очень красиво ![]()
мы тут все энтузиасты-любители)))) caretera Людочка, спасибо за добрые слова ![]()
ну конечно хватит! Просто как ещё одну подложку ставишь, ничего сложного. Очень советую посмотреть МК от Ларисы В, у неё все по полочкам разложено. Натальсончик для начала неплохо, уделяй больше внимания выравниванию. Беседка хороша ![]() сынуля с машинкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 7:20
|
july78
46 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||||||||||
Всем по приветику!!!
![]() Хочу сказать, что очень рада, что нашла этот форум, что вы тут так дружно всем помогаете, молодцы!!! Если я правильно поняла, то, чтобы выложить на показ и справедливую критику свои тортики, нужно создать свою темку, озаглавить её типа "Тортики от Юлии" и загрузить туда фотки своих тортов, да? |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 8:07
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||
july78
Привет землякам ![]() ![]() ![]()
нет, не обязательно)) Загружаешь фото в свою галерею, а потом копируешь в тему. |
||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 9:30
|
tatoka
|||||||||||||||||||||
july78
Добро пожаловать! ![]() ![]() Девоньки, что можно сделать на топазовую свадьбу??? Изомальта нет, да и где в колумбии брать - хз. Есть прозрачные мятные леденцы. Я из них волну делала. Тортик маленький нужен на двоих так сказать. Чет мне в голову кроме как бантика, а внутри топаз из леденца не приходит. ![]() |