Болталка и ваши торты сюда - 2

Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва
july78 писал(а):
"Для тех, кто делает торты на заказ" прочитала, что девочки делают по 20 тортов в месяц...мне ещё до них, как до луны!!!

Юля, а я-то думала, что я старичок уже в этом деле girl_haha , а оказывается я тогда тоже новичок - делаю 1-3 торта в месяц, а то иногда бывает, что и ни одного girl_haha . Торты отличные у тебя, но ты совсем не новичок - это факт. Добро пожаловать в нашу замечательную компанию! friends Да, дочкин торт - вот это действительно круто - подожду, значит, когда мои подрастут еще чуток girl_haha

lorabra профессиональные торты- что тут скажешь.


Может_быть Алла, а я года два делала кривенькие -косенькие тортики, пока не пришла сюда случайно - получила пару волшебных пинков от Светика (как щас помню - думала, почему она так странно комментит, как-будто с неохотой girl_haha - теперь очень хорошо понимаю, почему мне так казалось). Света give_heart ! Поняла, что надо что-то делать с этим моим безобразием - сходила на курсы, потом еще на одни, и еще girl_haha ,послушала советы девочек, ну и вроде стало поприличнее (хоть и нескромно Embarassed ). Я к тому, что на все это у меня ушло почти 3 года, хотя первые два я делала торты только для своей семьи - у каждого своя дорога в этом деле Wink

Ну и мой, для тех. кто еще не видел в ок girl_haha
Фото

Торт "Черная смородина" в подарок на юбилей коллеге мужа - профессору, которая всю жизнь занимается этой культурой. Внутри бисквитные коржи с запеченной черной и красной смородиной с пропиткой смородиновым ликером, сливочно-творожный крем, припущенные с сахаром груши с ванилью, 2,3 кг. Покрытие марципан, декор - мастика. Муж сказал, что кафедра сначала не верила, что это съедобно, потом попробовали и пригласили меня в почетные члены кафедры плодоводства girl_haha с условием раз в год делать им тортик girl_haha

 
11 Окт 2013 1:38

Страница 311 из 988