Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
july78 писал(а): |
"Для тех, кто делает торты на заказ" прочитала, что девочки делают по 20 тортов в месяц...мне ещё до них, как до луны!!! |
Юля, а я-то думала, что я старичок уже в этом деле

, а оказывается я тогда тоже новичок - делаю 1-3 торта в месяц, а то иногда бывает, что и ни одного

. Торты отличные у тебя, но ты совсем не новичок - это факт. Добро пожаловать в нашу замечательную компанию!

Да, дочкин торт - вот это действительно круто - подожду, значит, когда мои подрастут еще чуток
lorabra профессиональные торты- что тут скажешь.
Может_быть Алла, а я года два делала кривенькие -косенькие тортики, пока не пришла сюда случайно - получила пару волшебных пинков от Светика (как щас помню - думала, почему она так странно комментит, как-будто с неохотой

- теперь очень хорошо понимаю, почему мне так казалось). Света

! Поняла, что надо что-то делать с этим моим безобразием - сходила на курсы, потом еще на одни, и еще

,послушала советы девочек, ну и вроде стало поприличнее (хоть и нескромно

). Я к тому, что на все это у меня ушло почти 3 года, хотя первые два я делала торты только для своей семьи - у каждого своя дорога в этом деле
Ну и мой, для тех. кто еще не видел в ок
Торт "Черная смородина" в подарок на юбилей коллеге мужа - профессору, которая всю жизнь занимается этой культурой. Внутри бисквитные коржи с запеченной черной и красной смородиной с пропиткой смородиновым ликером, сливочно-творожный крем, припущенные с сахаром груши с ванилью, 2,3 кг. Покрытие марципан, декор - мастика. Муж сказал, что кафедра сначала не верила, что это съедобно, потом попробовали и пригласили меня в почетные члены кафедры плодоводства

с условием раз в год делать им тортик
