Хочу научиться

Людмила
Конопатая писал(а): |
Вы выставляете первый торт с подписью, "я его не выравнивала", конечно, так же намного проще, вы делаете торт изначально неправильно, естесственно, что он будет буграми и на фоне остальных он будет выделяться, кто в этом виноват |
Я полный "чайник" в тортоделе. Хотя зарегистрирована на форуме, большей частью из кустов подглядываю. Пытаюсь на муже учиться. Он честный. ) Насчет Вашего диалога о новичках, я согласна с Татьяной. Понятно, что послаблений на стаж в критике быть не должно. Что хорошо - хорошо, где плохо - значит плохо.
Как у С. Я. Маршака, «Начинающему поэту»:
Мой друг, зачем о молодости лет
Ты объявляешь публике читающей?
Тот, кто еще не начал - не поэт,
А кто уж начал - тот не начинающий.
Но новичков ведь вдохновляете именно Вы! И так хочется поделиться радостью от первого торта со своими (пусть невольными, пусть заочными) учителями. Услышать если не слова одобрения, так хоть что-нибудь. Уже уйма радости будет, что посмотрели, заметили, подсказали, носом ткнули.
Или эта темка только для мэтров?
Еще я полностью согласна с Татьяной в том, что категорически нельзя не умея и не желая делать хорошо, пытаться брать заказы. Непрофессионализм во всех сферах жизни просто достал и очень удручает: у нас продавцы не знают свой товар, врачи не желают вникать в нюансы болезни, ремонтники специально стараются халтурить. Грустно так жить, когда все везде кое-как.