Boquerones en vinagre(килька в уксусе)

ygolek

Татьяна


Самара
Marishkaa25
Извиняюсь, не правильно выразилась))) Да плотненькая.
Сделала я 1 раз из кильки, у меня ребенок пока не доел, не остановился. Спасибо за такую вкусняшку Rose Правда делала ленивый вариант, уже из соленой кильки и всего 0,5 кг.
Ребенок заказал еще, пошла на рынок, а килька какая-то неважная, зато красивая хамса, взяла тоже 0.5 кг, итог не понравилось.
Вот попробую еще из мойвы и из сельди, вот сельдь думаю может подойти, она близка по вкусу к кильке.
А то что я беру уже готовую соленую, не влияет на вкус или все таки надо сырую разделывать?

 
11 Окт 2013 11:40

Страница 1 из 1