MN2012
Наталия
Minsk
Этот полезный и очень вкусный бутерброд прекрасно подойдет для сытного завтрака или ланча на работе. Сыр, рыба и зелень не только богаты витаминами и микроэлементами, но и отлично сочетаются между собой, а цельнозерновые булочки хорошая альтернатива обычному белому хлебу.
Угощайтесь на здоровье!
На 2 сэндвича:
100 гр. слабосоленой семги (или форели)
2 (не очень пышные) булочки (или 4 ломтика хлеба)
30-40 гр. твердого сыра
100-150 гр. сливочного сыра
1-1,5 ст.л. лимонного сока
несколько перьев зеленого лука
несколько салатных листиков
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и смешать со сливочным сыром, добавить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу.
2. Булочки разрезать на 2 части. Выложить по несколько ломтиков твердого сыра, салатные листья, ломтики рыбы, намазать сырную смесь. Накрыть каждый сэндвич второй половинкой булочки.
Угощайтесь на здоровье!