Болталка и ваши торты сюда - 2

Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел
Esperanzita писал(а):
себе на память оставить, но не зацикливаюсь на фотках

так я тебе самую малость движений сказала, поставить тот же торт на маленькую досточку, а фоткать и на фоне штор можно, желательно однотонных, это такая малость.
Моя мама , в молодости, профи-швея , и когда мы вместе шили( где-то в 4-5кл), мне не удавались некоторые детали сделать идеально, мама объясняла-надо сделать идеально и я переделывала, сейчас , я понимаю - это большой плюс по отношению к любой работе.
Понимаю, нет предела совершенству, но такая маленькая толика- одно движение руки и минимум физ.и мат затрат приведут лучшему восприятию творения.
Я не все торты фоткаю и тож уже не хочется заморачиваться с фоном и правильным ракурсом и т.д., но делаю. Зато потом смотришь и наслаждаешься, даже теми тортами , кот. недовольна была.
caretera писал(а):
Торт - это торт, его едят! Я думаю, что сильно заморачиваться надо для выставочных экземпляров.

Вот не согласнаЯ Я!
Прежде, человек наслаждается его видом и ему уже "вкусно", а когда пробует- райское наслаждение!!!
Да и вообще я не о идеальности говорила Embarassed , а именно о первом впечатлении....
caretera писал(а):
вот поэтому и не буду показывать пока

ну и зря..
А как же без кнута и пряников!!!!Поди кончились!! praising

 
11 Окт 2013 12:52

Страница 312 из 988