Lavender

ТаТa
Julliet писал(а): |
Классные конфетки)) |
Спасибки
Julliet писал(а): |
Это кажется такой ювелирной работой |
Юль, я тоже очень боялась именно этого процесса и долго валялись мои формочки без дела

, а в один прекрасный день решилa, что надо переступить мой страх

получится - хорошо, а нет, то выкину, но хоть буду знать, что попробовала..

Терять-то нечего!
У меня, на самом деле, нет ни кисточек, никаких специальных приспособлений

, а я просто размазываю по стенкам кофейной ложкой (выпулкой стороной)

И поверь мне, делаю я это совсем не заботясь об аккуратности, быстро, почти что тяп-ляп и готово!

А получются они такие аккуратненькие за счет самого растопленного шоколадa и силиконовых формочек
Совсем не сложно, а очень увлекательно, вот увидишь..
ВАЖНО! Растопленный шоколад должен быть не очень горячий, иначе он стекает по силиконовым стенкам на дно 
Но остывает он очень быстро, перемешала пару раз и он уже остыл
Julliet писал(а): |
За рецепт спасибо! Может как нибудь решусь |
Тебе спасибо за отзыв и за интерес!
Буду очень рада, если ты решишься!

Оно того стОит!!
Я была очень гордая за себя, когда моя первая конфета в жизни вышла такая аккуратненькая
