Пончики ГОСТ. Технология пончиков к завтраку.

c8etochek

Юля

44 года
Киев
Пишу свой опыт для тех, у кого тесто в холодильнике не поднялось, как и у меня. Готовила строго по рецепту, но на сухих быстродействующих дрожжах, положила чуть меньше чайной ложки, тесто за ночь не поднялось, следующий этап в кулек и в воду 50-55С, но у меня тесто было настолько липкое, что я побоялась из кулька его не отодрать, поэтому положила всю емкость с тестом в очень теплую воду, накрыла полотенцем и оставила на 50 мин, тесто начало рости совсем немного Потом жарка во фритюре Пончики - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ good good2 good good2

Не сдавайтесь!)
Пончики очень вкусные!!!

Фото

 
11 Окт 2013 16:05

Страница 4 из 5