Самса слоеная,узбекская

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
А вот и я! greeting


Прошу прощения за качество фото, снимала телефоном...

Ну, что могу сказать... Вкус отличный! И мне, и мужу (он вообще впервые пробовал такую штуку) понравилось очень!
Допустила ряд ошибок... Первый рулет раскатывала как написано, креаешки тонкие, середина толще. В результате краешки слепились кое-как и из-за масла прямо расползались в руках... И в последних заготовках масло подтаяло, извозилась вся пока раскатывала Smile На фотографиях как-раз первая партия, пока вторая стояла в духовке
Вторую партию нарезала кусочками потолще и слепила все нормально, но в духовке верхушки потрескались, причем местами сильно. Наверное, недостаточно толстой оставила середину, борясь за "нетонкие" края. Весь рулет нарезать не стала. Отрезала по четыре кусочка, а остальное отправляла снова в холодильник. Так ничего не растаяло и хорошо слепилось
И, возможно, положила меньше муки чем надо поэтому какие-то слишком маслянистые получились у меня самсушки
В общем, есть над чем работать Wink
Кунжутом не посыпала не из-за забывчивости. Открыла баночку где хранился кунжут, купленный на рынке, а оттуда бабочки... Пришлось выбросить

 
11 Окт 2013 16:12

Страница 6 из 9