Самса слоеная,узбекская

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
А вот и я!

Yahoo! Yahoo! good2 good2

Мичетта писал(а):
Ну, что могу сказать... Вкус отличный! И мне, и мужу (он вообще впервые пробовал такую штуку) понравилось очень!

Оль,во вкусе не сомневаюсь,но и вид у них очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 ,посмотрела на разрезик и так захотелось самсушек! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
хорошо видно,что тесто правильное,слоистое,обалденные получились,как не критикуй girl_haha good2 good2

Мичетта писал(а):
Допустила ряд ошибок... Первый рулет раскатывала как написано, креаешки тонкие, середина толще. В результате краешки слепились кое-как и из-за масла прямо расползались в руках... И в последних заготовках масло подтаяло, извозилась вся пока раскатывала На фотографиях как-раз первая партия, пока вторая стояла в духовке

многие первый раз сталкиваются с этим,то тесто тонкое,то масло мягкое и при раскатке вылазит...это нормально,главное на вкусе не отражается,да и на виде тоже
Мичетта писал(а):
Вторую партию нарезала кусочками потолще и слепила все нормально, но в духовке верхушки потрескались, причем местами сильно. Наверное, недостаточно толстой оставила середину, борясь за "нетонкие" края. Весь рулет нарезать не стала. Отрезала по четыре кусочка, а остальное отправляла снова в холодильник. Так ничего не растаяло и хорошо слепилось
И, возможно, положила меньше муки чем надо поэтому какие-то слишком маслянистые получились у меня самсушки

ну вот,сама приспособилась как тебе удобнее? good2 good2 good2
жарко у вас сегодня было?
Оль,ты молодец,что решилась испечь самсу,некоторые так и боятся,прочитав рецепт.
Ты была подготовлена,изучив рецепт от и до,поэтому,не смотря на маленькие трудности в работе,она у тебя получилась отличной.
На фото видно. nyam2 good2 good2 good2
Спасибо тебе,отзыв прочла с огромным удовольствием.Ты умничка. girl_in_love girl_in_love Romashki

 
11 Окт 2013 17:06

Страница 6 из 9