Шоколадный кекс «тающий» (Fondant au chocolat)

Кицунэ

Настя

41 год
Kanazawa, Japan
Алуся
Я всегда измеряю весами, но насколько мне известно, в 1 столовой ложке (с горкой) 30 граммов муки. Получается, что нужно 1,5 ложки (одну с горкой, одну неполную)Embarassed Какао-порошка в 1 столовой ложке примерно 25 граммов, то есть для этого рецепта понадобится одна столовая ложка какао good2 Буду готовить в следующий раз, попробую измерять ложками Smile
Вот полезная ссылочка даже нашлась:
http://sma4no.net/e107_plugins/content/content.php?content.19
Насчет температурного режима... Здесь нужна довольно высокая температура. Тогда за 6-7 (если формочки большие, до 9) минут пирожное сверху пропекается и схватывается корочкой, а внутри остается жидким как расплавленный шоколад.
Удачи вам, Алла! и вкусных пирожных nyam2
Rose Rose Rose

 
24 Фев 2009 21:20

Страница 1 из 3