J_u_l_a

Юлия
41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
tatoka писал(а): |
вот как теперь реанимировать? Или наверное никак... Не застыло суфле. |
Наташ, я конечно не спец, но листая страницы на сайте Ларисы Вольницкой наткнулась на дамбы из крема для тортов с нежными начинками, может быть из него можно попробавть сделать бортики, а во внутрь уже это суфле вылить?
у меня наоборот вчера была ситуация. сделала я зефирный крем для торта, поставила в холодильник на 5 минут, чтоб немного желатин схватился (мне показался жидковатым чтоб сразу на торт выливать), пошла посмотреть как там мое дите младшее в комнате и застряла там минут на 15... из холодильника достала свой крем, а он уже полностью застыл. пришлось его кусками перекладывать в торт и ставить под пресс, чтоб пустот не было внутри. сегодня понесу этот торт родственникам, посмотрю как выглядит разрез, хотя подозреваю что не очень...