Чатчук, рисовая каша с кедровыми орешками (корейская кухня)

tanya185

Татьяна

61 год
г.Находка
Фото
Приготовила, вкусно. Но, для моего блендера - это слишком большая нагрузка, делала это в измельчителе. Пришлось перекладывать то, что не хотело до конца измельчаться в чашу для микроволновки, там доводить до кипения, помешивая через каждую минуту, а затем еще раз прогнать в блендере. Если куплю рисовую муку - попробую сделать еще, получаетсся 2 порции полноценного завтрака. По консистенции - это густая манная каша, только без характерный крупинок. Чем-то напоминает заварной крем, только не сладкий, конечно. Кстати, возможно, сладкоежкам это будет вкусно именно с сахаром. Спасибо за интересный рецепт. Rose

 
12 Окт 2013 5:26

Страница 1 из 1