Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
july78
Красивые торты good2 С вертушками очень понравился, ты пищевым маркером на мастике рисовала? Как листья к дереву прикреплены? Дерево суперское good2
lorabra писал(а):
. Что касается критики - она всегда нужна, если конструктивно и по делу, главное научится воспринимать её адекватно а не в штыки, просто как совет и подсказку.

100%
Лариса, торты good2 Букет на ножке очень эффектно смотиртися good2 Но тортик сам там довольно небольшой?
С розовыми ленточками оформление очень красивое. Ты, если больше 3-х ярусов, на месте собираешь?
Esperanzita писал(а):
делаю 1-3 торта в месяц, а то иногда бывает, что и ни одного

и у меня так же Drinks or Beer
Esperanzita писал(а):

Торт "Черная смородина

Надя, повторюсь, очень натурально good2 good2 good2 А когда его в ОК увидела, ещё подумала, где ты свежую черную смородину в это время года нашла girl_haha Состав бомба!
Esperanzita писал(а):
кафедры плодоводства

ну вот и здорово))) Они тебе плоды, ты им тортик))))
Mulecka
Mulecka писал(а):
Торт на крестины.

очень нежно good Надь, на мой взгляд золотая подложка не очень сочетается с бело-розовой гаммой Embarassed
caretera писал(а):
все по полочкам, она сказала, да ну тебя, мне все нравится, а ты мне теперь испортила впечатление от торта))))

girl_haha girl_haha
caretera писал(а):
получалось у меня

Общее впечатление очень приятное good2 Главное, внучке понравилось!
А неровность жгутика не бросается в глаза, по мне так толстоват он малось. потоньше бы его, как кружочки.
Mulecka писал(а):
Прежде, человек наслаждается его видом и ему уже "вкусно", а когда пробует- райское наслаждение!!!

Я тут полностью согласна. Ведь если столько усилий и времени потрачено на создание тортика, то хочется чтоб и на фото он выглядел достойно. Лично я купила две белые пластиковые панели в магазине для творчества, их и изпользую. Одну под торт, одну за торт)))
july78 писал(а):
два делала на baby shower.

Красиво! Очень уж здесь беременные животы в виде тортов популярны wacko1 Ну как вот они это режут wacko1
july78 писал(а):
)) каждый руку приложил к творчеству ))))

У вас просто семейный подряд, молодцы good2
светака писал(а):
но торт собранный оплыл.....

Светуль, очень сочувствую. Видела машину в ОК, выглядела норм. Хотя тебя очень хорошо понимаю, мы все себе самые строгие критики. Ты думаешь мог оплыть из-за теплого воздуха? Или крем форму потерял? У меня когда торт в х-ке, я просто на страже стою)))
А то сын может открыть его и стоять смотреть туда, как в телевизор girl_haha Я боюсь теплый воздух там сконденсируется и выпадет на торт в виде осадков)))) Летом было такое.
Chokoqueen
Лана, привет! Как здоровье?
Antinori писал(а):
правильно поняла, что эту смесь не нужно в духовке сушить?

Таня, не знаю, сушила при комн Т.
lorabra
lorabra писал(а):
в разрезе крем остаётся и не весь впитывается прибавляя высоты торту а коржи при этом не сух


Лариса, а какой крем? Лапулин?
Может_быть
Может_быть писал(а):
выравнивание- моя огромная проблема, а ещё всегда жалею мастики, очень тонко раскатываю (

хорошо, что ты сама видишь недостатки в тортах, значит в след. раз точно постораешься исправить. А мастика на вкус редко кому нравиться, её просто снимают. Кто-то на этом форуме сказал, что это съедобная упаковка. Очень правильное определение, я так своим заказчикам и говорю)))
Клубничка очень достойная, форма good2 good2

 
12 Окт 2013 6:13

Страница 314 из 988