Alena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/20868475115ba2345b709f8.jpg)
Елена
59 лет
Франция
Привет!
Достала зимние вещи, с удовольствием отметила что юбки стани отлично застёгиваться и уже не жмут в коленках!
Вчера был праздник души - делала бешбармак с кониной. Осталось немного отварной конины и кусочек утки, которые я применила сегодня.
Утро - 1 йогурт, чашка мюсли, кофе, 1 кусочек шоколадки.
Обед - овощи-фрит: на сковородке разогреть немного раст.масла, быстренько припустить до мягкости нарезанные кубиками лук, перчик, пару баклажанчиков, цуккини, немного посолить, поперчить. Отдельно сделать соус: 2 ст.ложки густой, но не жирной сметаны смешать с 2 ст.ложками натурального йогурта, посолить, поперчить, выдавить 2 зубчика чеснока. Выкладываем овощи в тарелку, мелко нарезаем мясo, заливаем хорошенько соусоми едим с хлебом. На десерт - один апельсин.