Кукабарра
Лена
Australia
Цитата: |
Отправились в холодильник 2 баночки рыжиков по вашему рецепту. |
Татьяна, как у Вас рыжики красиво смотрятся!!!
От души надеюсь, что и вкус будет соответствовать))
Цитата: |
Только я что-то не очень поняла про 3 месяца? Нужно столько времени подождать? |
Нет-нет, что Вы!! Можно есть хоть на следующий день. Обычно они у меня при комнатной температуре остаются от 12 до 24 часов, а затем убираю в холодильник. Люблю холодные пробовать.)) Я просто хотела показать, что они и спустя несколько месяцев не портятся.
Только, если впервые открыли баночку спустя длительное время и всю сразу не использовали, лучше в оставшиеся грибы чуть-чуть масла подлить, чтобы цвет не потеряли, не потемнели.
Цитата: |
Позволю себе предложить один словенский рецепт проготовления рыжиков, вдруг вас заинтересует: В сковороду налить немного оливкового масла. Рыжики положить на шляпки и в каждую шляпку дать небольшой кусочек горгонзолы. Сковороду закрыть крышкой и подождать 10-13 мин. Попробуйте , это настоящий деликатес! |
О, спасибо огромное!
Я обожаю этот сыр.
обязательно попробую, только уже в будущем сезоне теперь. Специально выберу подходящий размер
Удачи Вам!