Шоколадная мастика из маршмелоу

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
Хочу научиться писал(а):
Торт до этого был покрыт уже подсохшим ганашем. На торт перенести получилось, но дальше мастика начала жить какой-то самостоятельной жизнью: с боков начала стягиваться в комки, притянув в эти же комки ганаш с кусочками самого торта. Я пробовала с ней побороться, но силы были не равны. Мастика расправляться категорически отказалась и кусочки бисквита не вернула. Пришлось ее снять, но под ней весь ганаш оказался чуть не жидким, кое-как разровнять его получилось, но обгрызенность осталась. После этого ганаш так и не застыл, остался жидким. Гибкий айсинг на нем продержался не долго и просто растаял.
Видимо дело оказалось в качестве ингредиентов

А может с ганашем что-то не так.... если даже айсинг на нём не держался, я чесно с ганашем ещё не работала, читала что можно на него ложить мастику, но сама не пробовала, делаю маслянный крем, и всегда удачно.

 
13 Окт 2013 1:14

Страница 8 из 8