Паштет из куриной печени от Джейми Оливера

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
superirinka писал(а):
Спасибо - спасибо, большущее, friends рецептик прям прижился, готовлю паштет регулярно, всегда удачно. Вот опять навояла, пока в холодильнике, но по ароматам и консистенции опять чувствую - удачно good nyam2

очень рада что паштет нравится!! sharik sharik sharik

Emmaline писал(а):
Катя, хочется приготовить такой аппетитный паштетик))) nyam2 только один вопрос - паштет заливается маслом, оно потом впитывается в него или нужно перемешать, после того как достанешь из холодильника?

ничего не перемешивать Smile и не впитывается! масло-защитная пленка для паштета, чтобы он не высох) ну и вкусное дополнение на хлебе Smile

 
13 Окт 2013 2:58

Страница 5 из 5