Паштет из куриной печени от Джейми Оливера

Сообщение Автор
 
02 Окт 2012 12:07

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

52 года
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
Джанго,
Цитата:
Затем вливаем бренди (я коньяк) и жарим до готовности.

Катюш, у меня, наверное, дурацкий вопрос - а до готовности это примерно сколько? У меня вечно всё пережаривается и получается твердым, ну, не дружу я с печенью unknown
 
02 Окт 2012 13:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Антоновка писал(а):
Джанго,
Катюш, у меня, наверное, дурацкий вопрос - а до готовности это примерно сколько? У меня вчено всё пережаривается и получается твердым, ну, не дружу я с печенью unknown

с куриной легко подружиться! good она готовится очень быстро! как только поменяет цвет на более темный, минут 5-8 и всё! good
 
02 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

52 года
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
Джанго,
Спасибо! Сегодня обязательно сделаю - вчера было всё куплено (правда, для другого рецепта, но я люблю новые) Rose

Вчера приготовила - сегодня семейством утречком опробовали! Очень вкусно Smile)
Спасибо огромное Romashki
 
16 Окт 2012 1:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Антоновка писал(а):
Вчера приготовила - сегодня семейством утречком опробовали! Очень вкусно )

Спасибо огромное

на здоровье!! очень рада что паштет понравился!!! Romashki Romashki Romashki
 
08 Ноя 2012 2:12

Распечатать сообщение
Северная лиса

Тоня

38 лет
Украина

Северная лисаМои рецепты
а лук и чеснок вот так прям сырые и добавлять?
 
08 Ноя 2012 11:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Северная лиса писал(а):
а лук и чеснок вот так прям сырые и добавлять?


Джанго писал(а):
Луковицу и чеснок измельчить и обжарить.
 
12 Мар 2013 18:39

Распечатать сообщение
superirinka

ирина


киров

superirinkaМои рецепты
Спасибо - спасибо, большущее, friends рецептик прям прижился, готовлю паштет регулярно, всегда удачно. Вот опять навояла, пока в холодильнике, но по ароматам и консистенции опять чувствую - удачно good nyam2
 
12 Окт 2013 21:20

Распечатать сообщение
Emmaline

Оля

43 года


EmmalineМои рецепты
Катя, хочется приготовить такой аппетитный паштетик))) nyam2 только один вопрос - паштет заливается маслом, оно потом впитывается в него или нужно перемешать, после того как достанешь из холодильника?
 
13 Окт 2013 2:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
superirinka писал(а):
Спасибо - спасибо, большущее, friends рецептик прям прижился, готовлю паштет регулярно, всегда удачно. Вот опять навояла, пока в холодильнике, но по ароматам и консистенции опять чувствую - удачно good nyam2

очень рада что паштет нравится!! sharik sharik sharik

Emmaline писал(а):
Катя, хочется приготовить такой аппетитный паштетик))) nyam2 только один вопрос - паштет заливается маслом, оно потом впитывается в него или нужно перемешать, после того как достанешь из холодильника?

ничего не перемешивать Smile и не впитывается! масло-защитная пленка для паштета, чтобы он не высох) ну и вкусное дополнение на хлебе Smile
 
04 Ноя 2013 18:21

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Он совершенен!!! nyam2
 
27 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
Gor

Lana




GorМои рецепты
прекрастный, самодостаточный рецепт, в восторге единственно в следующий меньше масла растоплю, слишком много, половина осталась... но это мелочи...спасибо!!! good2 good2 good2
 
31 Окт 2014 2:18

Распечатать сообщение
Aleksandraa

Ola


Англия / Польша

AleksandraaМои рецепты
Спасибо за классный рецепт, только что приготовила этот паштетик!!! Обалденно вкусный! good good2 Romashki Romashki Romashki
 
15 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Катюшка, привет!!! Romashki Romashki СПАСИБО за отличный рецепт!!! изумииительный паштет выходит nyam2 nyam2 , на бутер лучше любой колбасы give_heart give_heart give_heart очень понравился, буду готовить еще и еще, и еще girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
23 Июн 2015 14:10

Распечатать сообщение
ProstoMarinka

Марина




ProstoMarinkaМои рецепты
Катюш, паштет получился просто потрясающий! Делала из печени индейки, т.к. куриную не смогла найти в ближайших магазинах, а так паштета захотелось! Рецепт просто супер! Rose
 
06 Июн 2017 18:02

Распечатать сообщение
Yelena@111

Елена

55 лет
KZ

Yelena@111Мои рецепты
Катя, спасибо большое за паштет!!! Опасалась, что дочь не будет есть из-за заливки топленым маслом. Оказалось , зря опасалась, завтрак у ребенка удался. Печень была говяжья и по совету девочек добавляла при обжарке сливки. Очень нежно и совсем нет жесткости говяжьей печени. girl_in_love
Страница 5 из 5

Наверх