Паштет из куриной печени от Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Окт 2012 12:07
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|||
Джанго,
Катюш, у меня, наверное, дурацкий вопрос - а до готовности это примерно сколько? У меня вечно всё пережаривается и получается твердым, ну, не дружу я с печенью |
||||
02 Окт 2012 13:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
с куриной легко подружиться! она готовится очень быстро! как только поменяет цвет на более темный, минут 5-8 и всё! |
||||
02 Окт 2012 14:33
|
Антоновка
52 года Россия, Москва |
|||
Джанго,
Спасибо! Сегодня обязательно сделаю - вчера было всё куплено (правда, для другого рецепта, но я люблю новые) Вчера приготовила - сегодня семейством утречком опробовали! Очень вкусно ) Спасибо огромное |
||||
16 Окт 2012 1:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье!! очень рада что паштет понравился!!! |
||||
08 Ноя 2012 2:12
|
Северная лиса
38 лет Украина |
|||
а лук и чеснок вот так прям сырые и добавлять?
|
||||
08 Ноя 2012 11:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
12 Мар 2013 18:39
|
superirinka
киров |
|||
Спасибо - спасибо, большущее, рецептик прям прижился, готовлю паштет регулярно, всегда удачно. Вот опять навояла, пока в холодильнике, но по ароматам и консистенции опять чувствую - удачно
|
||||
12 Окт 2013 21:20
|
Emmaline
43 года |
|||
Катя, хочется приготовить такой аппетитный паштетик))) только один вопрос - паштет заливается маслом, оно потом впитывается в него или нужно перемешать, после того как достанешь из холодильника?
|
||||
13 Окт 2013 2:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
очень рада что паштет нравится!!
ничего не перемешивать и не впитывается! масло-защитная пленка для паштета, чтобы он не высох) ну и вкусное дополнение на хлебе |
||||
04 Ноя 2013 18:21
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Он совершенен!!!
|
||||
27 Окт 2014 22:52
|
Gor
Lana |
|||
прекрастный, самодостаточный рецепт, в восторге единственно в следующий меньше масла растоплю, слишком много, половина осталась... но это мелочи...спасибо!!!
|
||||
31 Окт 2014 2:18
|
Aleksandraa
Англия / Польша |
|||
Спасибо за классный рецепт, только что приготовила этот паштетик!!! Обалденно вкусный!
|
||||
15 Янв 2015 22:33
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||
Катюшка, привет!!! СПАСИБО за отличный рецепт!!! изумииительный паштет выходит , на бутер лучше любой колбасы очень понравился, буду готовить еще и еще, и еще
|
||||
23 Июн 2015 14:10
|
ProstoMarinka
|
|||
Катюш, паштет получился просто потрясающий! Делала из печени индейки, т.к. куриную не смогла найти в ближайших магазинах, а так паштета захотелось! Рецепт просто супер!
|
||||
06 Июн 2017 18:02
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||
Катя, спасибо большое за паштет!!! Опасалась, что дочь не будет есть из-за заливки топленым маслом. Оказалось , зря опасалась, завтрак у ребенка удался. Печень была говяжья и по совету девочек добавляла при обжарке сливки. Очень нежно и совсем нет жесткости говяжьей печени.
|