Паштет из куриной печени от Джейми Оливера
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2011 3:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!!!
и правильно
полностью согласна! его рецепты меня еще ни разу не подводили!
ай не фигура и была, как говорится |
||||||||
|
16 Апр 2011 11:38
|
Karaly
|
|||||||
|
Джанго
точно! |
||||||||
|
05 Май 2011 22:28
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||
|
Катюша, бегу тебе сказать огромнейшее спасибо за такой чудесный рецептик
Такое объедение!!! Куда я раньше смотрела? Спасибочки, все твои рецепты можно автоматом класть в закладки |
||||||||
|
05 Май 2011 22:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что понравился паштетик!!! моя мама его обожает!!!
лучше поздно чем никогда
спасибо за доверие!!!! |
||||||||
|
17 Май 2011 16:41
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||
|
Катюш, сегодня опять готовлю твой паштетик
Внесу небольшую заметочку: я масло сегодня растопила на газу в железной тарелочке и оно так же разделилось на две фракции
Я сегодня так спешила сделать твой паштетик, что решила сделать пол порции и забыла, что масло нам нужно не только в растопленом виде, но и просто в размягченном... а размягченного у меня нету есть только замороженное из морозилки... а у меня уже сейчас печень пожарится... и время поджимает... в общем, придется добавить только растопленое Думаю, что во вкусе мой паштетик не много потеряет Я все равно масло на батон мажу)))
P.S.с маслом паштетик все таки нежнее |
||||||||
|
25 Май 2011 21:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
супер!!!
ну ничего, всякое бывает понеслась на кухню и подмешивала чайной ложкой уже в форме, вот это был ужас
это да но я думаю что всё равно было вкусно |
||||||||
|
01 Июн 2011 1:00
|
Анчоус_
|
|||||||
|
Интересно, а можно вместо куриной говяжью печень взять. Несомненно куриная нежней, но что то не видела её в продаже
|
||||||||
|
01 Июн 2011 1:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
можно конечно, только жарить её дольше |
||||||||
|
02 Июн 2011 16:01
|
Анчоус_
|
|||||||
дык, может проблем и нет, просто печень беру крайне редко (и то говяжью), вот и не обращала внимание на остальную. А в морозилке как раз который месяц лежит говяжья печенка, пора бы уже её "приговорить"...а тут как раз чудный рецептик попался
Кстати, хотела спросить, зачем расслаивать масло? Так вкуснее или в этом ещё какой то секрет? |
||||||||
|
02 Июн 2011 16:21
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
таким образом остается только чистая часть. хотя ведь когда готовим берем масло целиком |
||||||||
|
10 Июн 2011 1:25
|
Bubamara
57 лет Budapest |
|||||||
|
Джанго
Катенька, готовила паштет по твоему рецепту - ну очень нежный получился , а сливочное маслице как в темку м-м-м-м . Спасибо тебе, солнышко |
||||||||
|
21 Июн 2011 1:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье очень рада что паштет понравился!!! у вас аватарка такая солнечная, карсивая |
||||||||
|
21 Июн 2011 14:06
|
Bubamara
57 лет Budapest |
|||||||
Спасибо, Катенька , со мной можно на "ты" .
Угощайся черешенкой |
||||||||
|
28 Июн 2011 23:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
с удовольствием
спасибо!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] [/url] |
||||||||
|
18 Окт 2011 12:28
|
bostanolya
62 года |
|||||||
|
20 Окт 2011 5:00
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я так рада что паштет понравился!!! консистенция получилась просто идеальная!!
нет-нет, все просто идеально |
||||||||
|
21 Окт 2011 11:53
|
blume2000
Polina Москва |
|||||||
|
А без тимьяна можно обойтись?
|
||||||||
|
21 Окт 2011 15:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
можно |
||||||||
|
03 Ноя 2011 11:31
|
bostanolya
62 года |
|||||||
|
12 Ноя 2011 4:25
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
идеальный паштет! очень рада что рецепт прижился!!! спасибо за фото!!! |
||||||||
|
18 Сен 2012 15:35
|
Kondrashik^)
45 лет Украина |
|||||||
|
Спасибки за рецепт. Мне и мужу паштет очень понравился!!!
|
||||||||
|
27 Сен 2012 20:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
на здоровье!!! рада что паштет пришелся по вкусу!! |
||||||||
|
29 Сен 2012 13:00
|
Jennie
42 года Томск |
|||||||
|
Немедленно в закладки
|
||||||||
|
29 Сен 2012 19:30
|
Маришка Одинцова
Марина |
|||||||
|
А с гусиной точто так готовить? Или какие-то особенности есть? А то у меня как раз гусиная печеночка есть
|
||||||||
|
01 Окт 2012 15:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
надеюсь ненадолго
честно говоря не могу подсказать,никогда не готовила гусиную печень наверное её обжаривать подольше надо |
Внесу небольшую заметочку: я масло сегодня растопила на газу в железной тарелочке и оно так же разделилось на две фракции
что решила сделать пол порции и забыла, что масло нам нужно не только в растопленом виде, но и просто в размягченном... а размягченного у меня нету
есть только замороженное из морозилки... а у меня уже сейчас печень пожарится... и время поджимает... в общем, придется добавить только растопленое
Я все равно масло на батон мажу)))
, а сливочное маслице как в темку м-м-м-м
очень рада что паштет понравился!!!
[/url]
)

