Паштет из куриной печени от Джейми Оливера

Сообщение Автор
 
16 Апр 2011 3:04

Распечатать сообщение
Karaly писал(а):
Катюша, спасибо за рецепт!

на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love
Karaly писал(а):
Даже не стала ждать, пока охладится, безумно понравилось, буду делать еще и сразу двойную порцию

и правильно friends
Karaly писал(а):
Обожаю рецепты Джейми, все получается такое аппетитное и особенное

полностью согласна! его рецепты меня еще ни разу не подводили!
Karaly писал(а):
короче - прощай фигура , зато как вкусно !

ай не фигура и была, как говорится girl_haha girl_haha girl_haha
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
16 Апр 2011 11:38

Распечатать сообщение
Джанго
girl_haha точно!
Karaly

Алена




KaralyМои рецепты
 
05 Май 2011 22:28

Распечатать сообщение
Катюша, бегу тебе сказать огромнейшее спасибо за такой чудесный рецептик girl_in_love Rose Rose Rose Такое объедение!!! Куда я раньше смотрела? Спасибочки, все твои рецепты можно автоматом класть в закладки Smile
Крюветка

ИРИНА

31 год
Саратов

КрюветкаМои рецепты
 
05 Май 2011 22:32

Распечатать сообщение
Крюветка писал(а):
Катюша, бегу тебе сказать огромнейшее спасибо за такой чудесный рецептик

очень рада что понравился паштетик!!! girl_in_love моя мама его обожает!!! Yahoo!
Крюветка писал(а):
Куда я раньше смотрела?

лучше поздно чем никогда friends friends
Крюветка писал(а):
Спасибочки, все твои рецепты можно автоматом класть в закладки

спасибо за доверие!!!! girl_in_love
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
17 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
Катюш, сегодня опять готовлю твой паштетик good2 Внесу небольшую заметочку: я масло сегодня растопила на газу в железной тарелочке и оно так же разделилось на две фракции Embarassed
Я сегодня так спешила сделать твой паштетик, wacko1 что решила сделать пол порции и забыла, что масло нам нужно не только в растопленом виде, но и просто в размягченном... а размягченного у меня нету girl_cray3 есть только замороженное из морозилки... а у меня уже сейчас печень пожарится... и время поджимает... в общем, придется добавить только растопленое Embarassed Думаю, что во вкусе мой паштетик не много потеряет nyam2 Я все равно масло на батон мажу)))

P.S.с маслом паштетик все таки нежнее Embarassed
Крюветка

ИРИНА

31 год
Саратов

КрюветкаМои рецепты
 
25 Май 2011 21:06

Распечатать сообщение
Крюветка писал(а):
Внесу небольшую заметочку: я масло сегодня растопила на газу в железной тарелочке и оно так же разделилось на две фракции

супер!!! good2
Крюветка писал(а):
Я сегодня так спешила сделать твой паштетик, что решила сделать пол порции и забыла, что масло нам нужно не только в растопленом виде, но и просто в размягченном... а размягченного у меня нету

ну ничего, всякое бывает Smile я вот однажды замесила пирог, поставила в духовку, а только потом вспомнила про разрыхлитель girl_haha понеслась на кухню и подмешивала чайной ложкой уже в форме, вот это был ужас wacko1
Крюветка писал(а):
P.S.с маслом паштетик все таки нежнее

это да friends но я думаю что всё равно было вкусно sharik
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
01 Июн 2011 1:00

Распечатать сообщение
Интересно, а можно вместо куриной говяжью печень взять. Несомненно куриная нежней, но что то не видела её в продаже unknown
Анчоус_

Анна




Анчоус_Мои рецепты
 
01 Июн 2011 1:47

Распечатать сообщение
Анчоус_ писал(а):
Интересно, а можно вместо куриной говяжью печень взять. Несомненно куриная нежней, но что то не видела её в продаже unknown

можно конечно, только жарить её дольше Smile и впервые слышу что с куриной печенью проблемы.. вот индюшачью да, найти что-то не могу.
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
02 Июн 2011 16:01

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
впервые слышу что с куриной печенью проблемы..


дык, может проблем и нет, просто печень беру крайне редко (и то говяжью), вот и не обращала внимание на остальную. А в морозилке как раз который месяц лежит говяжья печенка, пора бы уже её "приговорить"...а тут как раз чудный рецептик попался good2

Кстати, хотела спросить, зачем расслаивать масло? Так вкуснее или в этом ещё какой то секрет?
Анчоус_

Анна




Анчоус_Мои рецепты
 
02 Июн 2011 16:21

Распечатать сообщение
Анчоус_ писал(а):
Кстати, хотела спросить, зачем расслаивать масло? Так вкуснее или в этом ещё какой то секрет?

таким образом остается только чистая часть. хотя ведь когда готовим берем масло целиком Smile не знаю, так было у Джейми.. но честно говоря после расслойки и правда хочется использовать только эту часть масла, вторая выглядит непривлекательно Smile
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
10 Июн 2011 1:25

Распечатать сообщение
Джанго
Катенька, готовила паштет по твоему рецепту - ну очень нежный получился girl_tender , а сливочное маслице как в темку м-м-м-м nyam2 . Спасибо тебе, солнышко air_kiss Romashki Romashki Romashki !
Bubamara

Vera

51 год
Budapest

BubamaraМои рецепты
 
21 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
Bubamara писал(а):
Джанго
Катенька, готовила паштет по твоему рецепту - ну очень нежный получился girl_tender , а сливочное маслице как в темку м-м-м-м nyam2 . Спасибо тебе, солнышко air_kiss Romashki Romashki Romashki !

на здоровье give_heart очень рада что паштет понравился!!! girl_in_love girl_in_love у вас аватарка такая солнечная, карсивая Smile смотрю на неё и улыбаюсь friends
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
21 Июн 2011 14:06

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
у вас аватарка такая солнечная, карсивая смотрю на неё и улыбаюсь

Спасибо, Катенька air_kiss air_kiss air_kiss , со мной можно на "ты" friends .
Угощайся черешенкой girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Bubamara

Vera

51 год
Budapest

BubamaraМои рецепты
 
28 Июн 2011 23:52

Распечатать сообщение
Bubamara писал(а):
со мной можно на "ты" .

с удовольствием friends
Bubamara писал(а):
Угощайся черешенкой

спасибо!!! girl_in_love
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
18 Окт 2011 12:28

Распечатать сообщение
Катя, спасибо, вкуснятина обалденная, нам всем понравилось очень-очень! Мама с утра ухватила, так что фото "с уголком"! Вопрос - правильно, что сверху масло осталось, или это косяк? (А все равно вкусно girl_claping )
bostanolya

Ольга

57 лет


bostanolyaМои рецепты
 
20 Окт 2011 5:00

Распечатать сообщение
bostanolya писал(а):
Катя, спасибо, вкуснятина обалденная, нам всем понравилось очень-очень!

я так рада что паштет понравился!!! Yahoo! Yahoo! консистенция получилась просто идеальная!! good2 good2

bostanolya писал(а):
правильно, что сверху масло осталось, или это косяк?

нет-нет, все просто идеально Smile масло должно быть сверху, оно защищает паштет от высыхания!! friends
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
21 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
А без тимьяна можно обойтись? Smile
blume2000

Polina


Москва

blume2000Мои рецепты
 
21 Окт 2011 15:28

Распечатать сообщение
blume2000 писал(а):
А без тимьяна можно обойтись? Smile

можно Smile
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
03 Ноя 2011 11:31

Распечатать сообщение
Опять с паштетиком, решила рулетиком на лаваше попробовать! Вкусненько!!
bostanolya

Ольга

57 лет


bostanolyaМои рецепты
 
12 Ноя 2011 4:25

Распечатать сообщение
bostanolya писал(а):
Опять с паштетиком, решила рулетиком на лаваше попробовать! Вкусненько!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

идеальный паштет! good2 очень рада что рецепт прижился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! girl_in_love
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
18 Сен 2012 15:35

Распечатать сообщение
Спасибки за рецепт. Мне и мужу паштет очень понравился!!! Rose
Kondrashik^)

Натали

40 лет
Украина

Kondrashik^)Мои рецепты
 
27 Сен 2012 20:45

Распечатать сообщение
Kondrashikь) писал(а):
Спасибки за рецепт. Мне и мужу паштет очень понравился!!! Rose

на здоровье!!! Rose рада что паштет пришелся по вкусу!! friends
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
29 Сен 2012 13:00

Распечатать сообщение
Немедленно в закладки good
Jennie

Евгения

36 лет
Томск

JennieМои рецепты
 
29 Сен 2012 19:30

Распечатать сообщение
А с гусиной точто так готовить? Или какие-то особенности есть? А то у меня как раз гусиная печеночка есть Wink
Маришка Одинцова

Марина




Маришка ОдинцоваМои рецепты
 
01 Окт 2012 15:49

Распечатать сообщение
Jennie писал(а):
Немедленно в закладки good

надеюсь ненадолго Wink

Маришка Одинцова писал(а):
А с гусиной точто так готовить? Или какие-то особенности есть? А то у меня как раз гусиная печеночка есть Wink

честно говоря не могу подсказать,никогда не готовила гусиную печень unknown наверное её обжаривать подольше надо sharik
Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |