Сообщение |
Автор |
04 Окт 2009 19:47
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
04 Окт 2009 19:52
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
04 Окт 2009 19:54
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
Джанго
|
04 Окт 2009 20:00
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
20 Окт 2009 4:06
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
20 Окт 2009 16:08
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Окт 2009 1:22
|
наиля
НАИЛЯ
49 лет
|
|
23 Окт 2009 1:24
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Окт 2009 16:02
|
Ташана
Наташа
Бухта Надежды
|
|
23 Окт 2009 18:32
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
12 Янв 2010 14:05
|
Велимира
Светлана
40 лет
|
Скажите, пожалуйста, а маслом его обязательно вконце поливать? Оно впитывается? Или застывает сверху?
|
12 Янв 2010 17:14
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Велимира писал(а): | Скажите, пожалуйста, а маслом его обязательно вконце поливать? Оно впитывается? Или застывает сверху? |
обязательно иначе паштет не сохранится. масло не впитывается ни грамма,просто застывает сверху.
|
23 Янв 2010 18:40
|
Tasian
40 лет
|
Очень вкусный и нежный паштет! Джанго, спасибо за рецепт!!!
|
23 Янв 2010 19:12
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Tasian писал(а): | Очень вкусный и нежный паштет! Джанго, спасибо за рецепт!!! |
на здоровье рада что пришелся по вкусу
|
01 Фев 2010 4:22
|
barabaka
Таня
43 года Киев
|
А меня сильно волнует момент "выбросить" часть масла
Жалко как-то продукта. Никто не пробовал делать из всего масла, не разделяя на части? Мне кажется плохо не будет. Катя, как думаешь - это принципиально?
|
01 Фев 2010 4:37
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
barabaka писал(а): | А меня сильно волнует момент "выбросить" часть масла
Жалко как-то продукта. Никто не пробовал делать из всего масла, не разделяя на части? Мне кажется плохо не будет. Катя, как думаешь - это принципиально? |
я бы не стала при расслойке эта часть масла выглядит неприятно,такого продукта мне не жалко
|
01 Фев 2010 19:33
|
barabaka
Таня
43 года Киев
|
Хм. Но в выпечку мы всегда кладём масло полностью, или и того хуже - маргарин. Просто мы не видим, что едим - и нормально
Спасибо за ответ, будем делать)))
|
01 Фев 2010 20:46
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
barabaka писал(а): | Хм. Но в выпечку мы всегда кладём масло полностью, или и того хуже - маргарин. Просто мы не видим, что едим - и нормально
Спасибо за ответ, будем делать))) |
одно дело в твердом виде,а другое дело в растопленном даже не просто в растопленном..ну в общем это надо видеть,объяснить сложно
|
02 Фев 2010 3:26
|
barabaka
Таня
43 года Киев
|
Вот мой паштетик. Залитый, как нужно, прозрачной частью масла
Правда у меня того, мутного было совсем капелька.
Консистенция приятная, но вкус - с горчинкой, как всегда в куриной печени. Как от неё избавляетесь?
|
02 Фев 2010 3:32
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
barabaka писал(а): | Вот мой паштетик. Залитый, как нужно, прозрачной частью масла
Правда у меня того, мутного было совсем капелька.
Консистенция приятная, но вкус - с горчинкой, как всегда в куриной печени. Как от неё избавляетесь? |
не избавляюсь,т.к люблю паштет из печени а масло значит очень хорошего качества было или маловато постояло в духовке но выглядит очень аппетитно!!!!!
|
02 Фев 2010 23:58
|
barabaka
Таня
43 года Киев
|
Ага, масло на рынке покупаем, настоящее, хорошее)))
Спасибо за рецепт! Кстати, на след.день вкус намного мягче стал. Возможно, это масло сверху даёт какой-то эффект.
|
03 Фев 2010 0:03
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
barabaka писал(а): | Ага, масло на рынке покупаем, настоящее, хорошее)))
Спасибо за рецепт! Кстати, на след.день вкус намного мягче стал. Возможно, это масло сверху даёт какой-то эффект. |
на здоровье
|
05 Фев 2010 20:52
|
Yarkova
Евгения
40 лет Санкт-Петербург
|
Катя, спасибо тебе огромнейшее за рецептик! Получилось обалденно вкусно!!! Первый раз делала Благодаря тебе всё получилось!
А если мы паштетик за день-два утрескаем, можно не поливать тогда маслом сверху? А то как-то замучалась я этот слой счищать
|
05 Фев 2010 21:13
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
06 Фев 2010 19:47
|
Yarkova
Евгения
40 лет Санкт-Петербург
|
|