Паштет из куриной печени от Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2010 19:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я очень рада что семье понравился!!! ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 4:42
|
Кватро
47 лет Липецк |
|||||
Катюша, у меня вопрос: паштет должен оставаться пластичным после охлаждения? Просто когда я его приготовила и охладила он по консистенции больше смахивал на колбасу в том смысле что его можно было резать
![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 4:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
у меня был более мягкий,можно было только намазывать,но не отрезать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2010 0:31
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||
Здравствуй дорогая Катя!
Мы встречались у тебя в яблочных аладушках уже ![]() Вот спешу сказать, что паштет я приготовила ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!! ![]() ![]() НО, у меня почему-то он тоже получился слишком плотный (кто-то уже писал, что как колбаса - можно резать), не нежный и мягкий, как у тебя ![]() В чем может быть причина как думаешь? Потому что очень хочется понять, потому что хочу делать еще и еще и ещеееее ![]() Помоги разобраться ![]() |
||||||
25 Мар 2010 0:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
сложно сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2010 22:44
|
Мята
49 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||
Катюшь, с маслом я думаю тут у меня все ОК, я ж живу в Тироле в деревне, тут коровы везде и всегда
![]() ![]() ![]() Жаль, что не понятно в чем дело с моим паштетом.... Сколько ты прибл. жарила печень? Может быть ее лучше не жарить до готовности, а притушить слегка с водичкой? Может она так сочнее будет и поэтому не будет такой плотной? Что все-таки может повлиять на нежность.... может майонеза добавить? |
||||||
25 Мар 2010 23:04
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
может быть тогда наоборот слишком хорошее масло? ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 19:34
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||||
Сделала я этот паштет, залила маслом и перемешала...
![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2010 21:43
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
думаю слегка жирноват будет ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2010 0:35
|
жужуля
Наташа 47 лет Днепр |
|||||
Катюша, а когда коньяк добавляешь - огонь не вспыхивает? А то я этого дела боюсь
![]() |
||||||
07 Май 2010 0:39
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
нет конечно ![]() ![]() |
||||||
07 Май 2010 0:44
|
жужуля
Наташа 47 лет Днепр |
|||||
У меня однажды растительное масло на сковороде загорелось
![]() |
||||||
07 Май 2010 0:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
наверное как-то огонь попал ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 7:02
|
Joolasja
44 года |
|||||
Джанго
Катя, спасибо за рецепт, забрала в закладки! Буду делать! ![]() |
||||||
12 Май 2010 16:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
надеюсь придется по вкусу паштет ![]() |
||||||
12 Май 2010 16:55
|
Joolasja
44 года |
|||||
![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ой и я люблю,на кусочек мягкого хлебушка ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:43
|
Joolasja
44 года |
|||||
Катя, у меня текут со вчерашнего вечера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
держись!!! ![]() |
||||||
12 Май 2010 17:51
|
Joolasja
44 года |
|||||
это точно! больше ничего не остается делать, ну или стать эгоисткой и сделать блюдо для себя и для души ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 18:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
можно и так ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 18:49
|
Joolasja
44 года |
|||||
неееее, Катенька, мне такое не подходит ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 0:11
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
Джанго
Катюша! Паштет ооочень ![]() Спасибо, что поделилась рецептом. Джейми привет ![]() Но я и тут симпровизировала. Половину масла заменила сливками (ну, чтоб не так жирно). Ну, а где сливки, там и щепотка мускатного ореха. |
||||||
06 Апр 2011 2:50
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
согласна ![]()
обязательно!! ![]()
отличная замена!! ![]() |
||||||
15 Апр 2011 21:15
|
Karaly
|
|||||
Катюша, спасибо за рецепт! Даже не стала ждать, пока охладится, безумно понравилось, буду делать еще и сразу двойную порцию
![]() ![]() ![]() |