Морковь по корейски

Сообщение Автор
Морковь по корейски
05 Май 2013 15:10

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Фото


На форуме много рецептов этой морковки, хочу и я поделиться.
Продукты:
♦ 500 г моркови
♦ 1 луковица
♦ 3-4 зубчика чеснока ( кто любит по острее, берите больше)
♦ 60 мл. раст масла
♦ 1,5-2 ст . лож. уксуса 9 %
♦ 1/ 4 чайн.лож. кориандра
♦ 1 ст . лож. без горки сахара
♦ черный перец, суш. паприка , соль по вкусу.

Готовим:
Вымыть, высушить, очистить морковь. Натереть на специальной терке. Добавить в нее измельченный чеснок, специи, соль и сахар.
Очистить луковицу, нарезать и обжарить в раскаленном масле . Лук сильно не зажаривать, он пригодится в каком-нибудь другом блюде . Например http://forum.say7.info/topic65882.html . Отделить лук шумовкой и горячим маслом полить морковь. ,Добавить уксус и в холодильник на несколько часов. Если при комнатной температуре, мы через час уже едим.
 
20 Май 2013 1:05

Распечатать сообщение
Кулина

Таня

47 лет
Запорожье

КулинаМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Rose
 
20 Май 2013 15:08

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
И вам спасибо за отзыв give_heart
 
05 Июн 2013 16:08

Распечатать сообщение
Iris_is

Ирина

37 лет
Украина, Первомайск

Iris_isМои рецепты
Девочки, у меня вопрос: если готовить с холодным маслом, вкус получается другой? Или в чем "изюминка" прокаливания подсолнечного масла?
 
05 Июн 2013 16:28

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Сама не знаю. Я раньше делала с холодным маслом без лука ( рецепт был на упаковке для терки ). Потом он потерялся. В интернете только с горячим маслом, да и то многие пишут, что лук потом выбросить. У меня рука не поднимается, его всегда можно пристроить. Вкусная морковь и так ,и так. Но с горячим маслом ароматнее и немного быстрей маринуется.
 
24 Июл 2013 22:56

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira


Киев

Mira SlavenaМои рецепты
Рассвет 75 писал(а):
с горячим маслом ароматнее и немного быстрей маринуется.

Вот я с горячим маслом никогда не делала. А в этом, наверное, вся суть. Лук ведь и запах меняет при жарке - такааая сладость,что ли появляется... good
И специи с горячим маслом отдают свой аромат интенсивнее. good
Зоинька, спасибо за рецепт! Romashki sharik Буду с горячим маслом теперь делать! good2
 
24 Июл 2013 23:14

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Mira Slavena писал(а):
спасибо за рецепт!

И Вам спасибо за внимание Romashki
 
19 Ноя 2013 20:47

Распечатать сообщение
Елена797

Елена


Москва

Елена797Мои рецепты
Зоечка,спасибо огромное за рецепт!!! Rose Rose Rose
Морковку любим,поэтому пробую в разных вариантах-твой мне очень понравился,вкусно получилось! girl_in_love girl_in_love
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html][/url]
 
04 Дек 2013 14:36

Распечатать сообщение
Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк

Рассвет 75Мои рецепты
Очень рада, мне он тоже нравится.
Страница 1 из 1

Наверх