Морковь по корейски

Рассвет 75

Зоя

48 лет
Украина, Донецк
Фото


На форуме много рецептов этой морковки, хочу и я поделиться.
Продукты:
♦ 500 г моркови
♦ 1 луковица
♦ 3-4 зубчика чеснока ( кто любит по острее, берите больше)
♦ 60 мл. раст масла
♦ 1,5-2 ст . лож. уксуса 9 %
♦ 1/ 4 чайн.лож. кориандра
♦ 1 ст . лож. без горки сахара
♦ черный перец, суш. паприка , соль по вкусу.

Готовим:
Вымыть, высушить, очистить морковь. Натереть на специальной терке. Добавить в нее измельченный чеснок, специи, соль и сахар.
Очистить луковицу, нарезать и обжарить в раскаленном масле . Лук сильно не зажаривать, он пригодится в каком-нибудь другом блюде . Например http://forum.say7.info/topic65882.html . Отделить лук шумовкой и горячим маслом полить морковь. ,Добавить уксус и в холодильник на несколько часов. Если при комнатной температуре, мы через час уже едим.

 
05 Май 2013 15:10

Страница 1 из 1