Салат с куриной печенью и корейской морковью
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Май 2013 13:56
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|
|
Есть похожий рецепт у Насти ( http://www.say7.info/cook/recipe/218-Salat-koreyskoy.html ). У меня немного другой. Ингридиенты: ► 500 г куриной печени ► 200 г корейской морковки ► 150 г шампиньонов ► 2 средних луковицы ( если морковку делаете сами , можно использовать оставшийся лук ) ► растительное масло ► мука ► соль , перец Приготовление: Печень промыть, подсушить. Нарезать соломкой и обваляв в муке, обжарить на масле до готовности . Нарезать грибы пластинками и с луком так же обжарить на отдельной сковороде. Когда печень и грибы остынут, смешать с корейской морковкой. Полить маслом, оставшимся от жарки грибов . По желанию можно украсить. |
||
|
06 Май 2013 3:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
интересно
с пупками делала,понравилось...а тут еще грибочки спасибо |
||
|
06 Май 2013 10:31
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|
|
Я еще и с сердцами куриными делала, тоже вкусно, но с печенью нежнее
|
||
|
06 Май 2013 11:52
|
Проня
|
|
|
Я прошу прощения
Я печень отвариваю,а потом натираю на терке,лук заранее мариную,добавляю кор.морковку и майонез получается! |
||
|
06 Май 2013 12:04
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|
|
Вы , наверное, говяжью печень натираете? А то куриная мелкая.
При случае попробую Ваш вариант |
||
|
07 Май 2013 17:43
|
Проня
|
|
|
Рассвет 75 нет куриную
вроде быстро получается!
Попробуйте думаю понравится |
||
|
07 Май 2013 21:37
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|
На крупной натираете? Или можно просто в комбайне измельчить? |
||
|
14 Май 2013 11:48
|
Проня
|
|
|
Рассвет 75 На крупной терке натираю , блендере и в комбайне не пробовала
|
||
|
20 Июл 2014 16:32
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|
|
По рецепту Насти делаю салатик, очень нравиться и совсем не тяжелый как обычно из печенки, а вот такой вариант еще не пробовала, куринная печень очень мягкая, я как то делала что то из нее не понравилось, может не так чтото делала, попробую такой вариант
|
||
|
22 Июл 2014 18:27
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|
|
Светлана, я думаю, должно понравиться.
|

Я печень отвариваю,а потом натираю на терке,лук заранее мариную,добавляю кор.морковку и майонез
получается!
При случае попробую Ваш вариант
вроде быстро получается!
Или можно просто в комбайне измельчить?