Французские пирожки с грибами и шпинатом

Enigma777

Elena

54 года
FL (USA)
Багира-Манго писал(а):
Похоже на шиитаке.


Нет это не шиитаке, поискала в просторах интернета описание этого гриба. Название портобелло - разновидность шампиньонов, с большей в диаметре и раскрытой шляткой. Грибы Портобелло - крупные грибы коричневого цвета, с резким запахом земли и интенсивным вкусом. Грибы эти сочные и мясистые, округлой формы, гладкие, с длинной ножкой и очень крупной шляпкой (в среднем ее диаметр достигает 10 см). При готовке гриб становится еще более мясистым. Благодаря этим качествам грибы портобелло очень подходят для блюд, которые готовят в гриле, а для вегетарианцев могут стать замечательным заменителем мяса. dance2 girl_claping

 
13 Окт 2013 3:43

Страница 1 из 2