Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

demen

наталья

48 лет
Санкт-Петербург
Ирина,спасибо огромное за рецепт Rose .У меня всё получилось с первго раза.Я в таком шоке была,просто не представляля как из сиропа можно взбить пышную пену.Мастику сделала сразу для эксперимента,а остальное убрала в пакете в холодильник.Уже ели конфетки,очень похожи на птичье молоко.Торт пока не покрывала,фигурки не лепила,надеюсь всё получится.

ответ для viktoriya0904
Я креплю цветочки и бусинки к тортам с помощью яичного белка,многие просто водой,но здесь прочитала,что эта мастика не подходит для этого метода крепления.Ещё знаю есть клей кондитерский,сама не покупала.
Когда я делаю мастику из жевастиков (типа маршелоу),то добавляю кусочек масла,в эту не добавляла,но она у меня немного потрескалась при пробной сушке, я её перемешала и оять оставила подсыхать(проверяю не каменная ли она)и всё высохло хорошо.Но всё таки хочу сделать с маслом.

 
13 Окт 2013 12:36

Страница 11 из 13