Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
| Маркиза писал(а): |
| Может постоят, муж и на аромат прибежит, у нас никто от них не отказывался |
Вряд ли, не любит он баклажаны. Редко ест.
| Маркиза писал(а): |
| Я думаю в банки можно, но скорее всего масла больше налить и стерилизовать. |
Закрывала как-то баклажаны жареные в масле. Там в рецепте очень много масла было, а конечный продукт после открытия оказался жутко сухим

Потому больше таким не рискую. Лучше свеженьких замариновать
| Маркиза писал(а): |
| Помню 5 кг жарила, так это 5-6 часов стоять у плиты |
| Маркиза писал(а): |
| Оксана, сейчас подумала перец красный не ложила или за острый говоришь? |
Оба. Мы с перцем пока не дружим.
