Закуска «Зимний салат»

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Маркиза писал(а):
Может постоят, муж и на аромат прибежит, у нас никто от них не отказывался

Вряд ли, не любит он баклажаны. Редко ест.
Маркиза писал(а):
Я думаю в банки можно, но скорее всего масла больше налить и стерилизовать.

Закрывала как-то баклажаны жареные в масле. Там в рецепте очень много масла было, а конечный продукт после открытия оказался жутко сухим unknown Потому больше таким не рискую. Лучше свеженьких замариновать dance2 dance2 dance2
Маркиза писал(а):
Помню 5 кг жарила, так это 5-6 часов стоять у плиты

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Маркиза писал(а):
Оксана, сейчас подумала перец красный не ложила или за острый говоришь?

Оба. Мы с перцем пока не дружим. wacko1

 
13 Окт 2013 14:33

Страница 2 из 2