Закуска «Зимний салат»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Окт 2013 14:33 | Oxana Pshenychna Germany/Ukraine | |||||||
| 
 Вряд ли, не любит он баклажаны. Редко ест. 
 Закрывала как-то баклажаны жареные в масле. Там в рецепте очень много масла было, а конечный продукт после открытия оказался жутко сухим  Потому больше таким не рискую. Лучше свеженьких замариновать       

Оба. Мы с перцем пока не дружим.   | ||||||||
| 13 Окт 2013 20:49 | Маркиза Nataliya USA-Ukraine | |||||||
| 
Oxana Pshenychna
 Сколько пробовала на сайте рецепты с баклажан, супер выходили, их же жаришь и они масла впитывают много, так я на ночь оставляла стечь маслу, варишь, сухими не могут быть, еще ж маринадом или аджикой заливаются     | ||||||||
| 14 Окт 2013 2:34 | Oxana Pshenychna Germany/Ukraine | |||||||
| 
  Два разных рецепта и одна и та же ерунда получилась  Проехали. Баклажаны круглый год в продаже. Всегда можно свеженького приготовить        Просто иногда летом баклажаны за копейки попадаются, тогда очень охота чего-нибудь в банки напихать  душа постсоветская   | ||||||||
| 14 Окт 2013 3:44 | Маркиза Nataliya USA-Ukraine | |||||||
| 
Oxana Pshenychna
 Я тож люблю законсервировать как сюда переехала, дома мама этим занималась  В этом году ничего не удалось закрыть  из баклажан  Они та продаются круглый год, но тут они как вата, я и в сезон стараюсь купить маленькие грунтовые, они намного вкуснее. Очень люблю "пальчики" , но тут не из всех они получаются на вкус какими должны быть   | ||||||||
| 16 Окт 2013 2:37 | Oxana Pshenychna Germany/Ukraine | |||||||
| 
 это что? | ||||||||
| 18 Окт 2013 6:59 | Маркиза Nataliya USA-Ukraine | |||||||
| 
Oxana Pshenychna
 язычки еще называют, на сайте есть рецепты, у каждого своя начинка, может когда буду делать выставлю рецепт, могу и без фото, но никто не посмотрит, мы ж тут избалованные   | ||||||||
| 14 Янв 2014 19:02 | mellorn 51 год Санкт_Петербург | |||||||
| 
Большое спасибо!!!! Очень вкусный салат!!! Только я добавила больше острого перца (любим остренькое). А еще я не согласна, что салат надо настаивать 5 дней. Он готов почти сразу, достаточно ему ночь постоять в холодильнике. Я отложила небольшое кол-во салата и попробовала через 5 дней, никакой разницы, если не считать того, что куда-то ушла острота (а мы ее любим). Но это уже на любителя. 
 Салат очень понравился, однозначно буду повторять неоднократно. | ||||||||
| 06 Фев 2014 10:20 | Маркиза Nataliya USA-Ukraine | |||||||
| 
mellorn
 Мария, спасибо, за такой вкусный отчет!           | ||||||||
| 10 Сен 2014 11:32 | priora 50 лет Тольятти | |||||||
| 04 Апр 2015 21:16 | Маркиза Nataliya USA-Ukraine | |||||||
| 
Наталья, упс я и не заметила отчетика       , спасибо большоe за доверие к рецепту!       |