Закуска «Зимний салат»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2013 14:33
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Вряд ли, не любит он баклажаны. Редко ест.
Закрывала как-то баклажаны жареные в масле. Там в рецепте очень много масла было, а конечный продукт после открытия оказался жутко сухим Потому больше таким не рискую. Лучше свеженьких замариновать
Оба. Мы с перцем пока не дружим. |
||||||||
13 Окт 2013 20:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Oxana Pshenychna
Сколько пробовала на сайте рецепты с баклажан, супер выходили, их же жаришь и они масла впитывают много, так я на ночь оставляла стечь маслу, варишь, сухими не могут быть, еще ж маринадом или аджикой заливаются |
||||||||
14 Окт 2013 2:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Два разных рецепта и одна и та же ерунда получилась Проехали. Баклажаны круглый год в продаже. Всегда можно свеженького приготовить Просто иногда летом баклажаны за копейки попадаются, тогда очень охота чего-нибудь в банки напихать душа постсоветская |
||||||||
14 Окт 2013 3:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Oxana Pshenychna
Я тож люблю законсервировать как сюда переехала, дома мама этим занималась В этом году ничего не удалось закрыть из баклажан Они та продаются круглый год, но тут они как вата, я и в сезон стараюсь купить маленькие грунтовые, они намного вкуснее. Очень люблю "пальчики" , но тут не из всех они получаются на вкус какими должны быть |
||||||||
16 Окт 2013 2:37
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
это что? |
||||||||
18 Окт 2013 6:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Oxana Pshenychna
язычки еще называют, на сайте есть рецепты, у каждого своя начинка, может когда буду делать выставлю рецепт, могу и без фото, но никто не посмотрит, мы ж тут избалованные |
||||||||
14 Янв 2014 19:02
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||||
Большое спасибо!!!! Очень вкусный салат!!! Только я добавила больше острого перца (любим остренькое). А еще я не согласна, что салат надо настаивать 5 дней. Он готов почти сразу, достаточно ему ночь постоять в холодильнике. Я отложила небольшое кол-во салата и попробовала через 5 дней, никакой разницы, если не считать того, что куда-то ушла острота (а мы ее любим). Но это уже на любителя.
Салат очень понравился, однозначно буду повторять неоднократно. |
||||||||
06 Фев 2014 10:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
mellorn
Мария, спасибо, за такой вкусный отчет! |
||||||||
10 Сен 2014 11:32
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||
04 Апр 2015 21:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Наталья, упс я и не заметила отчетика , спасибо большоe за доверие к рецепту!
|