Закуска «Зимний салат»

Сообщение Автор
 
13 Окт 2013 14:33

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Может постоят, муж и на аромат прибежит, у нас никто от них не отказывался

Вряд ли, не любит он баклажаны. Редко ест.
Маркиза писал(а):
Я думаю в банки можно, но скорее всего масла больше налить и стерилизовать.

Закрывала как-то баклажаны жареные в масле. Там в рецепте очень много масла было, а конечный продукт после открытия оказался жутко сухим unknown Потому больше таким не рискую. Лучше свеженьких замариновать dance2 dance2 dance2
Маркиза писал(а):
Помню 5 кг жарила, так это 5-6 часов стоять у плиты

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Маркиза писал(а):
Оксана, сейчас подумала перец красный не ложила или за острый говоришь?

Оба. Мы с перцем пока не дружим. wacko1
 
13 Окт 2013 20:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Oxana Pshenychna
Сколько пробовала на сайте рецепты с баклажан, супер выходили, их же жаришь и они масла впитывают много, так я на ночь оставляла стечь маслу, варишь, сухими не могут быть, еще ж маринадом или аджикой заливаются good2 nyam2
 
14 Окт 2013 2:34

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Сколько пробовала на сайте рецепты с баклажан, супер выходили, их же жаришь и они масла впитывают много, так я на ночь оставляла стечь маслу, варишь, сухими не могут быть, еще ж маринадом или аджикой заливаются

unknown Два разных рецепта и одна и та же ерунда получилась unknown Проехали. Баклажаны круглый год в продаже. Всегда можно свеженького приготовить nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Просто иногда летом баклажаны за копейки попадаются, тогда очень охота чего-нибудь в банки напихать Embarassed душа постсоветская wacko1
 
14 Окт 2013 3:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Oxana Pshenychna
Я тож люблю законсервировать как сюда переехала, дома мама этим занималась Embarassed В этом году ничего не удалось закрыть из баклажан sad Они та продаются круглый год, но тут они как вата, я и в сезон стараюсь купить маленькие грунтовые, они намного вкуснее. Очень люблю "пальчики" , но тут не из всех они получаются на вкус какими должны быть nyam2
 
16 Окт 2013 2:37

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Очень люблю "пальчики"

это что?
 
18 Окт 2013 6:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Oxana Pshenychna
язычки еще называют, на сайте есть рецепты, у каждого своя начинка, может когда буду делать выставлю рецепт, могу и без фото, но никто не посмотрит, мы ж тут избалованные girl_haha
 
14 Янв 2014 19:02

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Большое спасибо!!!! Очень вкусный салат!!! Только я добавила больше острого перца (любим остренькое). А еще я не согласна, что салат надо настаивать 5 дней. Он готов почти сразу, достаточно ему ночь постоять в холодильнике. Я отложила небольшое кол-во салата и попробовала через 5 дней, никакой разницы, если не считать того, что куда-то ушла острота (а мы ее любим). Но это уже на любителя.
Салат очень понравился, однозначно буду повторять неоднократно.
Фото
 
06 Фев 2014 10:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
mellorn
Мария, спасибо, за такой вкусный отчет! Romashki Romashki Romashki Yahoo! nyam2
 
10 Сен 2014 11:32

Распечатать сообщение
priora

Наталья

49 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Маркиза
я сделала с баклажанами) очень вкусно)
Фото
 
04 Апр 2015 21:16

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya


USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Наталья, упс я и не заметила отчетика Embarassed Embarassed Embarassed , спасибо большоe за доверие к рецепту! Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 2

Наверх