Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край
Tr@iDoN писал(а):
Сливки не взбились (зла на магазины не хватает, они их видимо морозят, в итоге в упаковке по консистенции как мороженое, и не выдавить и не взбивается нефига)

Да уж не позавидуешь! Вот гады!

незнайкка писал(а):
миииилый тортик и голубой цвет очень хороший а внутри домика торт??

Спасибо! В домики воздушный рис с растопленными ирисками, с ирисками я перестаралась и получился тяжелый Embarassed

незнайкка писал(а):
Девочки!!!Знаю что сто раз об этом спрашивали,но еще раз плиз,как вы делаете прослойку с ягодами??Когда крахмал и сахар и варите да??и в чем разница если просто желатином загустить ягоды??

Тебя интересует как варить или как в торте прослаивать?

 
13 Окт 2013 20:06

Страница 317 из 988