Доминика
Валентина
Москва-Deutschland
Людо4ка
Людо4ка писал(а): |
Только вопрос хочется поточнее температуру выпекания узнать |
В моей духовке температура 240. Но я знаю, что сложно точно указывать температуру, так как моя духовка плохо запекает верх и я приспособилась при высокой температуре на самом верху выпечку делать. Если ваша духовка более точная, то можно попробовать при 200 градусах на 15 мин, а потом посмотреть. Бисквит не осядет, он не толстый.
Ивановна писал(а): |
Я часто делаю такую вкусняшку , только рецепт бисквита у меня другой и пропитку сиропом я не делаю . Так же смазываю кремом , пироженки потом пропитываются им очень хорошо ! И крошку крупнее делаю ...пироженки выглядят косматенькими |
Мой муж просит приготовить эти пирожные именно из-за пропитки сиропом. И просит коньяка не жалеть
В пропитке весь фокус - они ОЧЕНЬ нежные и есть их можно прямо сразу.
Людо4ка
Virginia
Имбирь
Cascavella
СОНЕЧКА
Зефирка
Ивановна
Mary
Monica
Большое всем спасибо!!!
Я очень буду рада, если вам этот рецепт пригодится! А то я у вас уже чего только не стащила! И всё вкуснющее!!!
Пора и поделиться. Хотя, если честно, то о чём не подумаешь, а здесь оно уже есть!
.