Бисквитные пирожные «Неженка»

Доминика

Валентина


Москва-Deutschland
Людо4ка
Людо4ка писал(а):
Только вопрос хочется поточнее температуру выпекания узнать

В моей духовке температура 240. Но я знаю, что сложно точно указывать температуру, так как моя духовка плохо запекает верх и я приспособилась при высокой температуре на самом верху выпечку делать. Если ваша духовка более точная, то можно попробовать при 200 градусах на 15 мин, а потом посмотреть. Бисквит не осядет, он не толстый.

Ивановна писал(а):
Я часто делаю такую вкусняшку , только рецепт бисквита у меня другой и пропитку сиропом я не делаю . Так же смазываю кремом , пироженки потом пропитываются им очень хорошо ! И крошку крупнее делаю ...пироженки выглядят косматенькими


Мой муж просит приготовить эти пирожные именно из-за пропитки сиропом. И просит коньяка не жалеть Wink

В пропитке весь фокус - они ОЧЕНЬ нежные и есть их можно прямо сразу.

Людо4ка
Virginia
Имбирь
Cascavella
СОНЕЧКА
Зефирка
Ивановна
Mary
Monica
Большое всем спасибо!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я очень буду рада, если вам этот рецепт пригодится! А то я у вас уже чего только не стащила! И всё вкуснющее!!! good2 good2 good2
Пора и поделиться. Хотя, если честно, то о чём не подумаешь, а здесь оно уже есть! Smile Smile Smile

.

 
25 Фев 2009 1:08

Страница 1 из 11