irina-s
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/197/2623286445d1e73fb70616.gif)
irina
deutschland
КРЕКЕР С СЕМЕНАМИ ЛьНА
Рецепт от Натальи, спасибо.
http://forum.say7.info/topic38658.html
Я делаю так
250г муки
1ч.л. разрыхлителя
1ч.л. сахара
1ч.л. соли (с маленькой горкой)
4ст.л. семян льна
4ст.л. растительного масла
125мл воды
Замесить тесто (как на пельмени),положить в чашку, накрыть крышкой и поставить на 15-20 минут в холодильник.
Делим тесто на 4 части. Каждую часть раскатываем толщиной 2мм и режим на полосочки (или любую другую форму).
Печь на противне, выстланном бумагой, при температуре 200° С 15-20 минут, до золотистого цвета.
Лен можно заменить отрубями или кунжутом, или маком...
Мне нравится , когда тесто расскатано потоньше.