Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
незнайкка писал(а): |
Esperanzita писал(а):
тогда вниз можно рафаэлло, например, а в верх муссовый с манго.
ну вы не очень одобрили рафаэлло вот и сомневаюсь теперь ...Надя у меня такие мысли как думаешь,если сделать ШНК но вместо какао 6 ложек кокосовых стружек,получится что нибудь съедобное?? Мне ШНК очень нравится не хлопотно,всегда получается,влажный и пористый
|
Лика, ну мне лично Рафаэлло очень нравится, и я его часто делаю

. Если ШНК

сделай лучше крем кокосовый - заварной, например, на сливках или масляно-заварной но с кокосом и миндалем - мне кажется, будет вкусно. Или белый бисквит с таким кремом.
Ягоды я делаю как Света - минутку провариваю с крахмалом. Кроме смородины - ее просто с сахаром, она сама желируется без добавок. С желе мне тоже не нравится - мои никто не любят просто желе.