J_u_l_a

Юлия
41 год
Россия, Новокузнецк-Сусуман
теперь покажу свой торт. на днях сестра мужа родила второго сыночка, но они от нас (точнее сказать мы от них) ооооооооооочень далеко, поэтому торт был для бабушки с дедушкой (это у них уже 5-й внук), которых мы и пошли поздравлять вчера.
диаметр 20 см, высота 10 см, вес 2 кг, зефирный крем, классический бисквит, выравнивала маслом со сгущенкой
в этот раз я все сделала как положено (по крайней мере постаралась). вот торт после выравнивания (крыша немного под наклоном, так и не получилось у меня убрать наклон)
а это вид сзади
теперь о недостатках, которые я сама вижу:
крупинки на мастики - это плохо распущенный желатин (поторопилась когда делала мармышки), местами потрескалась - слишком долго я из нее лепила, ну и самое обидное - это складки, которые я так и не поняла как убрать.
помогите, пожалуйста, советом как правильно покрыть торт мастикой, чтобы была идеально ровная поверхность без складок по всей площади торта?
и еще вопрос - ОК это какой сайт?