Galochka5

Галина
41 год
Украина, Черновци
незнайкка писал(а): |
У меня в прошлое воскресенье был очень быстрый тортик человек паук |
Лик в целом не плохо, но ты сама все знаешь, ив таком случае тебе надо было делать здания по высоте как тортик,что бы не заваливались..а как в целом нормально
незнайкка писал(а): |
а это торт сегодня отдала,мне очень понравилось а вам? |
и мне нравится

оч. нежно..меня приследует такая боковинка всем она нра и все просят ))) но над цветочками еще надо поработать ...а вот об подарочном торте я бы наверное думала как сделать или пару одноярусных или один оч. большой квадратный, хотя второй как покрыть мастикою ума не приложу
Shony писал(а): |
Ой, Галочка, какой суперский кросс! Класссссс! |
спасибо
Алла ММ писал(а): |
Заказчица хотела просто Губку Боба. Уговорила на такой вариант. |
и правильно сделала!

..но мне кажется я уже ево видела..только вот где? не помню
Tr@iDoN писал(а): |
вот сижу думаю, испорчу крем желатином или нет |
у меня один раз такое былор, так желатин оч. хорошо меня выручил и клиенты потом говорили что вкуснотища была)) ( и как всегда не мне лично а так знакомым)
светака писал(а): |
имениннику понравилось и съели они его за раз весь. |
ну и мы про то говорили что все хорошо, мы просто забываем что нюансы видим только мы
J_u_l_a писал(а): |
которые я так и не поняла как убрать. |
Юль мне кажется ты просто спешиш когда расглаживаешь..тут надо по чуть чуть все пальчиками гладит и поправлять как бы расправляя их..и вот еще масткиа должна быть раскатана на много больше диаметра торта тогда тебе будет проще понять как и что, а вот потом уже и на меньшую сможешь покрывать..и знаешь вот увидела и скажу почему я лично перешла с такого крема для покрытия на ганашь..вот перед покрытием он такой идеальный а потом под мастикою и углы скругляются и вмятины вылазят..это потому что он не стабилен и форму не держит на все 100%..тут надо крошку добавлять я так делала тогда намного лучше НО такой крем перебивает вкус всех тортиков а шоколад нет))) ...и бантик и я похвалю
