ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
Багира-Манго писал(а): |
Леночка, увидела твой новый рецепт и конечно же не могла пройти мимо. |
Ларисочка, я всегда тебе рада!
Багира-Манго писал(а): |
Очень интересное и незнакомое для меня сочетание, хотелось бы попробовать, но что-то я никогда не покупала батат, даже, когда видела его в продаже. |
Если этот овощ у вас продается, то у тебя есть шанс попробовать его. Мне очень понравился вкус этого блюда - очень легкое с апельсиновым вкусом и ароматом как апельсина так и специй.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Иногда готовить такое пюре на гарнир очень здОрово!
Багира-Манго писал(а): |
Кто знает, может твой рецепт сподвигнет меня на первую дегустацию батата! |
Очень и очень надеюсь на это!
Ларисочка, спасибо, что не прошла мимо!
Julliet писал(а): |
Я рецепты с бататом даже не оформляю. Жаль,что у девочек его пока не найти. В тайне готовлю и поедаю |
Юличка, наверное я уже давно не была в России - мне казалось, что этот овощ вполне доступен (это ж та же кортошка почти)
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Да и в других странах это не экзотика. Но, может, я ошибаюсь...
Julliet писал(а): |
Зато у девочек есть много всего другого чего нет у нас и разница,что у них новинки типа батата,киноа и про появятся,а у нас ягоды и грибы ведрами,а не баночками по 200 гр- нет |
Юличка, ты совершенно права! Ягод, грибов и икры ведрами у нас, к сожалению, не будет!
Julliet писал(а): |
За рецепт спасибо! Я часто батат использую,думаю пригодится |
Юличка, мне очень приятно, что ты заглянула ко мне и поддержала!