Анастасия Сергеевна.

Анастасия
37 лет
г.Саратов
| Эйльна писал(а): |
| Делала вчера в мульте плавленый сыр из почти сухого обезжиренного творога. |
Эйльна Елена, спасибо, что поделились! Ваши эксперименты всегда удачно заканчиваются!
| Ellene писал(а): |
| Как говорил великий Карлсон: "Мадамммммммм, я ваш навеки"!!!! |
Ellene Елена, спасибо за такой приятный и очень позитивный отзыв! Кушайте на здоровье!
| beta_karotin писал(а): |
| сегодня сделала. спасибо большое! получился замечательный сырок |
Спасибо за отзыв!
| levsha писал(а): |
Большое спасибо за рецепт.
Получилось с первого раза. |
| levsha писал(а): |
Вопрос у меня, вот какой: сколько такой сыр может хранится?
В течение какого времени его нужно съесть? |
Даже не знаю, у нас такой сыр не успевает долго храниться, мы съедаем за пару дней.

Я думаю, если в холодильнике хранить, то недельку точно выдержит.