Курица, фаршированная грушами

MN2012

Наталия


Minsk
Леночка, рада, что рецепт приглянулся! girl_claping
Magic-2_Lantern писал(а):
А если готовить не целую курицу, а кусочками (ну у меня мое любимое филе ), и просто обложить гарниром, так не получится?

Думаю это вполне возможно, только тогда все - и филе, и гарнир - в фольгу сразу завернуть, чтобы грушевым ароматом пропиталось, а под конец раскрыть, чтобы запеклось с румяной корочкой. И по времени, конечно намного быстрее будет, чем целую курицу готовить, поэтому может и груши чуть подольше на сковороде проготовить? Wink
Если попробуешь такой вариант, обязательно поделись впечатлениям! friends girl_in_love Rose

 
14 Окт 2013 14:05

Страница 1 из 1