Tr@iDoN

Наташа
35 лет
Россия, Калининград
J_u_l_a писал(а): |
помогите, пожалуйста, советом как правильно покрыть торт мастикой, чтобы была идеально ровная поверхность без складок по всей площади торта?
и еще вопрос - ОК это какой сайт? |
Чтобы без складок - раскатывать мастику надо с большим запасом, тогда складки
ОК - это одноклассники )
tatoka писал(а): |
А хорошо поднялся? И при разрезании на коржи - не крошился? С одной порции на сколько удалось разрезать? |
поднимается через раз, то отлично, то с бугром
Но с бугром проблем нет, муж его без всякого крема лопает без проблем )
Разрезаю тонко (тк все таки коржи должны быть=) ), примерно на 1 см
Одну порцию не делала никогда, сразу 1,5 - 2 делаю обычно, не считала сколько получается штук, С коржей больше, но мне их лениво делать

и кривые вечно
Режется хорошо, но я приспособлением с леской режу, не ножом
Galochka5
вот если не комментарии Светы..))
Тортик выполнен на отлично, алмазной боковинки на первом ярусе не видно, видимо фото такое
victoshka
классная куколка, только форма юбки по низу смущает, что-то не так в ней )
мне наоборот нравится, что бедра и талия подчеркнуты
Девочки, наконец добралась зарегистрироваться в ОК, посоветуйте, торты все выкладывать с первых или позорище убрать ?)
Вконтакте все выложены, начиная с первых, они же первые, любимые...хоть и страшные ))